要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这是快排卵了吗

326819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们看看我的排卵试纸,是不是加深了,是快排卵了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)15周3天 | 发表于 2019-12-21 16:22 | 来自疯狂造人
快了,再测两杠一样深就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2019-12-21 16:37 | 来自疯狂造人
还没强阳哦 强阳转弱才是排卵 我刚刚测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 伵尐姐wyl
快了,再测两杠一样深就是了
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
还没强阳哦 强阳转弱才是排卵 我刚刚测的
[图片]
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 18:26 | 来自疯狂造人
还早呢,等两个颜色一样甚至第二条线比第一条更紫再安排同房,然后第二条转弱再安排一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
还没有、明天继续测、我的跟你的差不多、两条一样就可以安排了、估计明天差不多了、我也差不多明天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
还没有、明天继续测、我的跟你的差不多、两条一样就可以安排了、估计明天差不多了、我也差不多明天
嗯嗯,希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
还早呢,等两个颜色一样甚至第二条线比第一条更紫再安排同房,然后第二条转弱再安排一次
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 接好孕,好孕马上来
嗯嗯,希望这个月能好孕
一起加油、我是9号来的姨妈、你几号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:34 | 来自疯狂造人
我的,七点测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:47 | 来自疯狂造人
一起加油、我是9号来的姨妈、你几号啊
别提了,我都郁闷了,我从去年10月份开始备孕,一直没有而且例假还总是推迟,之前不备孕的时候例假准着了,后来今年4.5月又去医院检查,那时候例假正常了,一个月一回,我连输卵管都做了,太疼了,结果还好,两侧都是通的,大夫让我检测卵泡,我没去,我想着检查也没问题就在自己试试,后来10月份我婆婆又带着我去看中医,吃中药,例假又推迟了,我这回是29号来的,我是8天才完全干净,第8天的时候上厕所擦的时候偶尔还是有点粉褐色,9天就完全没有了,我估计明后天排卵,这个月例假又推迟了,图片是我一年的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Yq时光
我的,七点测的
[图片]
嗯嗯,看着差不多一样红了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:57 | 来自疯狂造人
别提了,我都郁闷了,我从去年10月份开始备孕,一直没有而且例假还总是推迟,之前不备孕的时候例假准着了,后来今年4.5月又去医院检查,那时候例假正常了,一个月一回,我连输卵管都做了,太疼了,结果还好,两侧都是通的,大夫让我检测卵泡,我没去,我想着检查也没问题就在自己试试,后来10月份我婆婆又带着我去看中医,吃中药,例假又推迟了,我这回是29号来的,我是8天才完全干净,第8天的时候上厕所擦的时候偶尔还...
不容易啊、一起加油、主要是快过年了压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:59 | 来自疯狂造人
不容易啊、一起加油、主要是快过年了压力山大
对,过年了又得问,我婆婆,我老公,周围总是有人问,有了吗,本来没那么着急的,这一问又想起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:04 | 来自疯狂造人
对,过年了又得问,我婆婆,我老公,周围总是有人问,有了吗,本来没那么着急的,这一问又想起来了
你老公检查没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 20:06 | 来自疯狂造人
你老公检查没有啊
查了,去医院检查我们两个一起去的,他也没问题,所以我也很郁闷,我查的也没问题,他也没问题,一年了也没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:10 | 来自疯狂造人
查了,去医院检查我们两个一起去的,他也没问题,所以我也很郁闷,我查的也没问题,他也没问题,一年了也没怀
缘分未到吧、我跟我老公也没啥问题、备孕3个月了、我休息3个月都没怀孕哈哈、顺其自然吧、压力大了也影响的、祝我们这次一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 20:13 | 来自疯狂造人
缘分未到吧、我跟我老公也没啥问题、备孕3个月了、我休息3个月都没怀孕哈哈、顺其自然吧、压力大了也影响的、祝我们这次一起好孕
嗯嗯,希望这个月能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2019-12-21 20:18 | 来自疯狂造人
这种大概12、13这么大
点击查看全文