要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

要不要继续下去呢,

28839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了,一直混合喂养,开始是吃了奶就喂奶粉,两个个月半开始食欲不怎么好,都说是喂养过量了,去推拿效果也不明显,奶粉也减量了,可是从两个月半后体重都没怎么长了,后来担心喂养过量,就两次奶粉,喂一次奶,吃不饱,就间隔短点,奶粉一次60毫升,间隔三个小时,这样喂了有半月吧,可是食欲又不太好了,现在吃的量肯定不多,不能再减了吧,在纠结是不是吃奶粉和奶就容易消化不好,要不要断奶,只吃奶粉咋样,又担心断了奶,吃奶粉还是食欲不好怎么办,担心一直食欲不好会营养不良,唉,愁人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
婴幼儿肠道很弱的。混合喂对很多孩子都会有反应,量上减少得维持几天,轻轻敲打肚子不咚咚响没有胀气,就喝点幼儿益生菌
点击查看全文
爱我所爱111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 苹果树1
婴幼儿肠道很弱的。混合喂对很多孩子都会有反应,量上减少得维持几天,轻轻敲打肚子不咚咚响没有胀气,就喝点幼儿益生菌
益生菌一直喝着呢,肚子我摸摸挺软的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 21:14 | 来自疯狂造人
我儿子出了月子就积食了!当时我什么都不懂,一天喂他1200ml的奶粉……连续几天孩子就扛不住了,喂多少吐多少,也是去医院又去推拿,吃妈咪爱。调理了得有半个月才好点。你如果觉得小孩积食了,一方面益生菌,一方面就是饿他,不到饿的哇哇哭别给吃,吃饱了待一会就让他躺着蹬腿自己运动,另外给他揉肚子,顺时针一天两次,一次15分钟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 21:16 | 来自疯狂造人
另外四个月左右,宝宝有可能是厌奶期,没别的还是饿,我宝最长的一次可能将近10个小时不吃。这个时候千万别强喂,就是饿着他就对了,什么时候他自己要吃再给。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 00:31 | 来自疯狂造人
小儿推拿容易入坑
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 06:21 | 来自疯狂造人
少吃多餐,自己捏脊揉腹,喂点益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 17:33 | 来自疯狂造人
宝妈别推拿啊!我宝宝3个月厌奶期,隔4小时才吃60-70,开始我也很着急,然后就没管他,结果他饿了几个小时自然吃了,然后我还换了奶瓶现在都吃的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:43 | 来自疯狂造人
我们家也是,快四个月了,这几天开始胃口不好了,一直混合喂养和楼主一样,吃完我的补奶粉100有时候120,但最近老吐奶医生给开了益生菌,说上火了还便秘,然后胃口也不好了,吃多一点就吐奶,我现在每次都不敢给他吃多了,只吃六七十一餐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
同样的困惑 不知道怎么办才好
点击查看全文