要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

末次12.9日排卵,备孕一胎一年没中,下个月去检查输卵管

932934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月开始备孕,到12月整整一年都没中。女31,男40
来回跑医院的心酸就不多提,医保卡是早就没钱了,后面全是自费
过程中说的内膜薄,激素有些偏差,这些后来自己好了。我也不知道为什么。上半年一直测不到强阳,但是医院抽血又说排卵了质量还可以,我也就没管,大半年依旧没中。
10月份又检查了好几项,大部分没问题,其中叶酸代谢风险高,这个就多补充叶酸。卵巢2.2,好像有点低但还在正常范围值,10月自己买的天喜丸和妥孕,每个月有试纸加医院监测,都有测到强阳了,是吃了妥孕和天喜丸之后才有的,我只能说可能对我管用了,医院监测正常排卵且卵泡形态好。
老公精子向前26%,医院标准32%,其他一切正常。7到10月份吃的生精片,爱乐维,没提高,现在给换成了锌硒宝,番茄红素,硒金牡蛎,复方玄驹胶囊。暂时还没去复查。
也就是说,两个人问题不大,但是依旧没中,算准测排卵日,医院监测的回来安排同房,都没中。
12月9号晚上排卵,12月7到10号全部安排了,依旧没中,坐等过两天姨妈结束去检查输卵管,心里忐忑。至于心态放松,这个就不太容易,检查完输卵管看结果吧,所有检查都有了,再去找医生看看(看医生都不抱希望了)
11月找了个中医院的老中医吃了一个月中药,身体精神了许多,但依旧没怀,中药太贵了,吃不起,过了这个月再看看要不要停中药
备孕一胎一年了,一直想要小孩,一直没有的这种痛苦和打击,只有同样经历的才能体会
再试两三个月,还不成,就真的想要去试管了,不等了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 15:05 | 来自疯狂造人
才一年就要做了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1575444486501
才一年就要做了吗
我备孕四个月就去了,结果确实堵了,做了手术疏通了怀了。造影我感觉很有必要做,其他问题都没有的话,就剩下造影没做。还好早做了,不然都不知道自己为啥怀不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 15:13 | 来自疯狂造人
妥运,锌硒宝,番茄素。你有没有用碱胶?
点击查看全文
w1565258367966 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:15 | 来自疯狂造人
才一年就要做了吗
是啊,一年了,就差最后这一个检查了,我想知道如果堵了,要做什么手术?有些通而不畅的说可以灌肠热敷。我就最怕遇到那种明明可以尝试自然怀孕非要让你手术试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
没用碱胶,这个不是调理是男是女的吗?我现在就想能有一个就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
对哦,我没仔细看,以为你二胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
对哦,我没仔细看,以为你二胎。
能先有一个就不那么着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1565258367966
是啊,一年了,就差最后这一个检查了,我想知道如果堵了,要做什么手术?有些通而不畅的说可以灌肠热敷。我就最怕遇到那种明明可以尝试自然怀孕非要让你手术试管的
通而不畅有些都可以自己怀的,我那时候是伞端粘连蛮严重的,只能手术分离。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
我也准备这次月经去检查输卵管,上次没做成,这次再试试,医保卡也快清零自费了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484964737122
我也准备这次月经去检查输卵管,上次没做成,这次再试试,医保卡也快清零自费了
为啥没做成?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通而不畅有些都可以自己怀的,我那时候是伞端粘连蛮严重的,只能手术分离。
嗯嗯,如果结果出来,是听医生安排,还是自己再考虑一下,我就怕有些不用动手术,非要给我动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,如果结果出来,是听医生安排,还是自己再考虑一下,我就怕有些不用动手术,非要给我动
是的。就看到时候啥结果,可以多问问几个医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是的。就看到时候啥结果,可以多问问几个医生。
嗯,拿来结果再多看几个医生决定,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 16:06 | 来自疯狂造人
嗯,拿来结果再多看几个医生决定,谢谢你
不客气的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:56 | 来自疯狂造人
为啥没做成?
白带有脓细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:25 | 来自疯狂造人
我也是怕这样的,过完这年我也一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我备孕四个月就去了,结果确实堵了,做了手术疏通了怀了。造影我感觉很有必要做,其他问题都没有的话,就剩下造影没做。还好早做了,不然都不知道自己为啥怀不了。
四个月就去了啊,是什么情况才要去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 22:34 | 来自疯狂造人
检查一下输卵管吧……你检查过精子抗体吗?检查过甲亢之类的那些免疫项目吗?不孕的问题确实有很多种 我也是2年才有的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 23:04 | 来自疯狂造人
四个月就去了啊,是什么情况才要去
排卵正常,老公精子正常,没有怀就去当体检一样查一下咯。没有问题继续备孕,有问题就尽快治疗。
点击查看全文