要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

想要一个宝宝

254725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:35 | 来自疯狂造人
试管不能做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:36 | 来自疯狂造人
领养的话去领养机构呀,这里肯定没有,都是忙着自己生了自己养的
点击查看全文
Jessica蕾蕾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 冬笋快到碗里来
领养的话去领养机构呀,这里肯定没有,都是忙着自己生了自己养的
福利院太大了,想从婴儿时期开始养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
试管不能做吗?
试管费时费力,做人授都好久时间,想直接领一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Jessica蕾蕾
没想象中难,但又确实难,我就是试管成的双胞胎,说不定你运气好一次就成了呢?总是自己生的宝宝好啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
我觉得你尝试下试管吧。能有自己的宝宝费时费力算得了什么。加上现在很少人会把宝宝送人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 11:16 | 来自疯狂造人
福利院太大了,想从婴儿时期开始养
……这里很明显是不会有的 都着急忙活自己辛辛苦苦怀了生自己养……要么去啥偏僻的农村山区问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
我觉得你尝试下试管吧。能有自己的宝宝费时费力算得了什么。加上现在很少人会把宝宝送人了。
身心俱疲,做人授都用了快2年的时间,一边上班一边去医院。今年休息了大半年,现在继续上班,不想浪费时间精力了,反正其中心酸没什么人能懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
试都不试试,就放弃了,我吃中药跑医院耗了两三年时间,今年做的试管,耗时四个月,四个月还有因为中途有事暂停了,要不然就只有两个月还是三个月,就怀上了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
试都不试试,就放弃了,我吃中药跑医院耗了两三年时间,今年做的试管,耗时四个月,四个月还有因为中途有事暂停了,要不然就只有两个月还是三个月,就怀上了,
你起码有种子啊,我们做一次,买一次,这笔花销就不一样了,一次5000块。而且不一定做了就能成功,太多因素了,谁不想有自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:15 | 来自疯狂造人
如果老公精子有问题 不是可以去精子库啊?做试管至少是你怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
要买的呀,而且不是一次成功,我们已经买了好几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:43 | 来自疯狂造人
要买的呀,而且不是一次成功,我们已经买了好几次了
试管和人授不一样,当初你们试了两三个周期,不行就应该要试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:52 | 来自疯狂造人
我三年才怀上,也是可不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:56 | 来自疯狂造人
前几天看到这软件里,有个人孕6月,说到时生了不想要准备送给别人的~你找找
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 14:44 | 来自疯狂造人
你这种情况还做什么人工授精,人授成功率只有15%-20%,供精花钱不少吧。
应该直接试管的,一般女方身体没有什么问题又不是高龄的话55%-60%的成功率呢。
劝你不要领,后面的糟心事一堆堆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
你这种情况还做什么人工授精,人授成功率只有15%-20%,供精花钱不少吧。
应该直接试管的,一般女方身体没有什么问题又不是高龄的话55%-60%的成功率呢。
劝你不要领,后面的糟心事一堆堆的。
我身体各方面都OK,医生不让直接试管,总之很糟心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-12-21 14:58 | 来自疯狂造人
再尝试一下啊,如果真的没办法想领养也得找政府部门啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
几次人授不行后,就没钱啦,都花掉啦,做人授也要全身检查,造影,宫腔镜,医院家来回,买精子。然后打针吃药对身体伤害也很大,就停下来让身体休息了
点击查看全文