要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

快两年了,依然如此

383911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两年前满怀心喜的做了输卵管手术,准备再生,婆婆迷信,终止了那一年怀,于是从去年开始好好备孕,一直没怀上了,去医院医生建议做造影,真是造化弄人,居然是左侧通畅,右侧不通,心里想着还有希望,左侧不是好的吗?可是宝宝依然没来,例假也不准,还测不到强阳,整个人都要疯了,例假五十多天没来,于是再次去了医院,查出了多囊,what?于是吃药催经,又开了好多长卵泡的药。上个月心想去B超监排,结果因为多囊卵泡还是不好,内膜只有6,医生说内膜薄这个月怀不了了,先吃长卵泡的药,等月经来了再吃达英35,于是我回来就等着来例假,结果是那么让我无语,五号有白带,我以为是例假前兆,(姨妈感强)可是六号七号白带拉丝?七号那天顺手拿了个排卵试纸,结果超强阳,我整个人都懵了,心想安排吧那就,到了七天以后就开始测早孕,十四号那天金秀儿有灰印,秀儿也有灰印,于是期待加深,都说隔天加深,备孕的姐姐们可能会理解我的心情,我根本等不了隔天,第二天凌晨四点测早孕,白板?我以为是尿的浓度不够(自我安慰一下)早上醒来还是不死心测了,依然是我熟悉的白板,造造里的jm说有的人着床晚,我也这样说服自己,直到今天早上我再次看到那个熟悉的不能再熟悉的小白,我知道我被彻底打入“冷宫”了,姐姐跟我说不要总想着,做点别的事分散注意力,约我去朋友家打牌,老天爷就喜欢捉弄我一样,这几天打牌都输的惨到一比,虽然就一百块不到,可我还是心疼,因为我不说是勤俭持家的那种吧,但也不是随便挥霍的,晚上回来心情简直了,突然有种想死的冲动,前段时间总看到有明星得抑郁症自杀得,我感觉我也差不多了,有时候莫名其妙的想发火,莫名其妙的郁闷,我也不想这样,我只是想怀孕而已,仅此而已,为什么这么难?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 00:30 | 来自疯狂造人
抱一抱,也同样久备不孕窝火中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 00:56 | 来自疯狂造人
做了输卵管手术要尽快怀孕,不然容易堵塞,你家婆迷信你也跟着迷信吗?都二十一世纪了!还有情绪很影响排卵,越是烦躁越不好怀,而且还是一边不通的情况,劝你心态放平和点吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1493910608829
做了输卵管手术要尽快怀孕,不然容易堵塞,你家婆迷信你也跟着迷信吗?都二十一世纪了!还有情绪很影响排卵,越是烦躁越不好怀,而且还是一边不通的情况,劝你心态放平和点吧!
昨天太烦了,借着造造发泄一下,我会调整好心态的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
抱一抱,也同样久备不孕窝火中
抱抱,一起加油,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
昨天太烦了,借着造造发泄一下,我会调整好心态的,谢谢亲爱的
我结婚七年了,现在才能成功好孕,过程所承受的一切太多了,还有很多人在我们看不到的地方努力着,所以你要调整好心态,才能迎接宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1493910608829
我结婚七年了,现在才能成功好孕,过程所承受的一切太多了,还有很多人在我们看不到的地方努力着,所以你要调整好心态,才能迎接宝宝
这几日天天失眠,弄的心烦意乱,今天和老公聊了很多,如果促排不成功就去试管,他也没说什么,让我不要着急,该来的始终会来,其实我知道最近脾气特别不好,动不动就对他发火,但是他总是默默的做事,洗衣做饭,买我喜欢吃的东西。是啊,你说的对,还有很多人在我们看不到的地方努力着,我不该情绪化,所以我会好好调整自己。谢谢你,也接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 13:14 | 来自疯狂造人
一定要放松心情,越着急越烦躁,宝宝越不容易来,调整好心情,注意作息时间,没事和朋友出去玩玩,散散心,我家宝宝也是三年才怀上的,前期各种期待各种,各种心酸只有自己知道,怀孕那个月自己就抱着爱咋的咋的的心态,结果一次中标,我也啥也没管,后面姨妈推迟一个星期,测了就有了,因为我们越想,心里压力就会越大,宝宝很不容易这床的,加油,放轻松,宝宝自然就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 潔宝
一定要放松心情,越着急越烦躁,宝宝越不容易来,调整好心情,注意作息时间,没事和朋友出去玩玩,散散心,我家宝宝也是三年才怀上的,前期各种期待各种,各种心酸只有自己知道,怀孕那个月自己就抱着爱咋的咋的的心态,结果一次中标,我也啥也没管,后面姨妈推迟一个星期,测了就有了,因为我们越想,心里压力就会越大,宝宝很不容易这床的,加油,放轻松,宝宝自然就来了
嗯~现在只能这样想了,爱咋滴咋滴吧!实在不行就去试管,昨天心情糟透了,想发泄一下,感觉全世界都好孕了,就剩我,你说的对,心态很重要,我会好好调整,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
这几日天天失眠,弄的心烦意乱,今天和老公聊了很多,如果促排不成功就去试管,他也没说什么,让我不要着急,该来的始终会来,其实我知道最近脾气特别不好,动不动就对他发火,但是他总是默默的做事,洗衣做饭,买我喜欢吃的东西。是啊,你说的对,还有很多人在我们看不到的地方努力着,我不该情绪化,所以我会好好调整自己。谢谢你,也接你好孕
我能理解你的感受,知道你想要孩子的迫切心情,这些我都经历过。现在你老公对你很好,给了你足够的安全感,为了你们的幸福要加油最后传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:12 | 来自疯狂造人
不要着急,我理解你,我也是备孕两年了,一次次失败,促排,人授, 来自婆婆的压力,我也抑郁过,因为要孩子要不上 烦的差点离婚了, 今年的12月做试管 终于测到双杠了,你要加油, 终究会有的!相信子女缘分终会来! 加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
嗯~现在只能这样想了,爱咋滴咋滴吧!实在不行就去试管,昨天心情糟透了,想发泄一下,感觉全世界都好孕了,就剩我,你说的对,心态很重要,我会好好调整,谢谢亲
不要太刻意的关注那些好孕的,越看压力越大,少进来,我觉得是这样,以前我也老关注,后面直接不看,多看点开心的喜剧片,正能量的
点击查看全文