要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

五周二天开始有褐色分泌物

462421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️有图片,慎点
之前两次胎停,上一次也是这时候流褐色分泌物的,很担心。之前把所有项目查个遍也没找出胎停原因。只有我的子宫是鞍型子宫,不过这个形态子宫很多人都顺产了。昨天刚查血,孕酮不低,大单位27+,hcg也翻倍不错。每天也吃地屈孕酮片和打黄体酮针。现在宝宝在右侧宫角处,希望能游到中间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-20 22:04 | 来自疯狂造人
我也是5周+的时候出现褐色分泌物,几天了,希望能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-20 22:14 | 来自疯狂造人
卧床保胎。孕酮针不要停,我胎停两次,才生下大宝,大宝保胎14周,中间没停药,现在刚怀二宝,也在打针喝中药保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 22:15 | 来自疯狂造人
加油,注意这段时间最好在家躺着休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 04:45 | 来自疯狂造人
多休息,可以查查D2具体,我表姐也是胎停两次,这次第三次确定是D2的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 05:00 | 来自疯狂造人
回复 耘朵
多休息,可以查查D2具体,我表姐也是胎停两次,这次第三次确定是D2的问题
请问d2是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 05:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513437682831
请问d2是什么?
凝血吧,这个高了就会容易出现胎停,你可以抽个血看一下,我自己早期也高,吃的药调理的。我自己的理解是孕早期小孩靠的是母体血水中的氧气,D2高了,就像供养不足一样,到了中期宝宝会自己呼吸就好
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
我也是5周+的时候出现褐色分泌物,几天了,希望能顺利
希望我们都安全度过
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
卧床保胎。孕酮针不要停,我胎停两次,才生下大宝,大宝保胎14周,中间没停药,现在刚怀二宝,也在打针喝中药保胎。
谢谢你亲给我力量
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 耘朵
D2昨天查过,正常谢谢你亲
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1566292112859
加油,注意这段时间最好在家躺着休息
好的亲!谢谢你我要多卧床休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 10:30 | 来自疯狂造人
各项数值都好的话不用太在意褐色这个问题,因为子宫在增大,毛细血管会被撑破裂,就会有褐色的血出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 10:50 | 来自疯狂造人
亲,现在宝宝游到中间没有
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525074015765
亲,现在宝宝游到中间没有
做b超才两天,还没有,一周后去看看
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
各项数值都好的话不用太在意褐色这个问题,因为子宫在增大,毛细血管会被撑破裂,就会有褐色的血出来。
好的亲,谢谢你。现在说在宫角,害怕地观察中,今天褐色变多了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 11:52 | 来自疯狂造人
找生殖科医生看哈我前期还是鲜红色的血,以前也胎停过,尽量卧床休息不要走动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
好的亲,谢谢你。现在说在宫角,害怕地观察中,今天褐色变多了...
宫角会有点危险的,你往另一侧躺,希望宝宝游回去!
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
宫角会有点危险的,你往另一侧躺,希望宝宝游回去!
谢谢!因为子宫是鞍型子宫,第一次和第二次要么在左侧,要么在右侧,这次暂时在宫角,头疼
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
找生殖科医生看哈我前期还是鲜红色的血,以前也胎停过,尽量卧床休息不要走动
谢谢你亲。我胎停过两次,这次一直在生殖科了。鞍型子宫,第一次没胎心胎芽在宫腔右侧,第二次有胎心后胎停,在宫腔左侧,七周时还出了很多血。这次又是像前两次似的褐色分泌物,又说是宫角,心累呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 19:47 | 来自疯狂造人
咱两末次差一天我末次11.13排卵25,跟你流一样的分泌物,已经12天
点击查看全文