要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

能不能排除宫外孕啊,担心

611032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,肚子还是会像来姨妈那样,左下腹胀气,屁多。今天又去查了hcg和孕酮,数值如下!还让医生给我开了个超声

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:54 | 来自疯狂造人
看图不像,只是子宫内的那个回声团太小,应该是孕囊。我昨天去做的也是,我那个叫暗区,医生也没诊断就是孕囊,太小医生不确诊不会哪么写的。我觉得是宫内孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 16:01 | 来自疯狂造人
孕酮那么高肯定是宫内哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:08 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,有孕囊就是很小,医生不会直接告诉你那就是孕囊,还要观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 16:08 | 来自疯狂造人
我六周了,做检查也是两个无回声区,大夫也没说到底是啥,抽血孕酮什么都还可以,好纠结,右侧小腹也是一直有坠胀感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
看图不像,只是子宫内的那个回声团太小,应该是孕囊。我昨天去做的也是,我那个叫暗区,医生也没诊断就是孕囊,太小医生不确诊不会哪么写的。我觉得是宫内孕。
嗯嗯,希望我们都有宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:11 | 来自疯狂造人
我也是怀孕到现在4周4天一直肚子疼,从左边疼到现在中间疼,每天痛几次,每次十几秒。我也很怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1575014940931
孕酮那么高肯定是宫内哦!
借亲的吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外孕的,别紧张,我刚测出来的时候也是左下侧腹部不适
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
没有那么多宫外孕的,别紧张,我刚测出来的时候也是左下侧腹部不适
但愿不是的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 平顺健康
孕酮挺好的,有孕囊就是很小,医生不会直接告诉你那就是孕囊,还要观察。
嗯嗯,但愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
我六周了,做检查也是两个无回声区,大夫也没说到底是啥,抽血孕酮什么都还可以,好纠结,右侧小腹也是一直有坠胀感
就是,一天解两次大便
点击查看全文
回复 s6311044708
我也是怀孕到现在4周4天一直肚子疼,从左边疼到现在中间疼,每天痛几次,每次十几秒。我也很怕宫外孕
希望我们都一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:24 | 来自疯狂造人
好像孕酮20以上基本就可以排除宫外孕了,我五周时候孕酮才16.73,也没吃药,还没去复查 有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 只想要个乖宝宝
就是,一天解两次大便
希望下周检查能长出健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是35天时候去测血,做了阴道B超,可以看到有个小回声区,大小也是跟你一样。做B超的大夫说也太小了。血值才992,隔了四天又查的,医生说血值翻倍不错。应该是宫内了。我下周一就去测胎心胎芽了。你如果担心监测下hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 每天都要早睡的小蛋糕
我跟你一样,也是35天时候去测血,做了阴道B超,可以看到有个小回声区,大小也是跟你一样。做B超的大夫说也太小了。血值才992,隔了四天又查的,医生说血值翻倍不错。应该是宫内了。我下周一就去测胎心胎芽了。你如果担心监测下hcg
嗯嗯,祝我们都有宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 夹心MM
好像孕酮20以上基本就可以排除宫外孕了,我五周时候孕酮才16.73,也没吃药,还没去复查  有点担心
希望我们都顺利生下乖宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 20:43 | 来自疯狂造人
我第一次检查b超也怕宫外孕,第二次检查b超是怕空囊,结果都好好的,还查出个双胎,所以我们要放宽心,宝宝都会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:51 | 来自疯狂造人
我不会看图,也没啥好说的,就是劝你放宽心,没事的
点击查看全文