要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8号排卵,温度提示可能怀了,但什么都检查不出来,捉急捉急!!

559230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我分析下~感激不尽。软件分析是高温16天,所以可能怀孕,可早早孕白板,早上还去做了个血液检查,人绒毛膜促性腺激素才3.18。到底还有没有希望呢??捉急!!
排卵时最低温是8号36.6°,最高温是19号37.19°,今天是37.08°,排卵试纸前几天白板,昨天测浅浅的一点印,早早孕每天测都是白板。预计大姨妈还有1~2天。
问题1:我觉得是8号排卵,根据排卵试纸8号减弱,温度最低判断的,不知道对不对?
问题2:软件提示高温16天,我觉得应该是排卵后的高温才算吧?那样算,才11天。姐妹们怎么看的温度呢?
问题3:还有希望没呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:44 | 来自疯狂造人
你的是7号减弱的,不是8号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
8号排卵刚第12天呀,还早
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小恒子
你的是7号减弱的,不是8号
嗯嗯,我也觉得7号就开始减弱,好像8号减弱的更明显,所以有些犹豫。那7号减弱,就是排了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 15:02 | 来自疯狂造人
3.18医生怎么说?这个数值好像是受精了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小叮当
嗯嗯,我也觉得7号就开始减弱,好像8号减弱的更明显,所以有些犹豫。那7号减弱,就是排了吗
七号排的,今天应该是你排卵的13天,今天还是白板的话大概率是不可能了,但也不代表有翻盘的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1560823820306
3.18医生怎么说?这个数值好像是受精了
医生说高于25才是怀孕,让我下周再看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小恒子
七号排的,今天应该是你排卵的13天,今天还是白板的话大概率是不可能了,但也不代表有翻盘的可能
啊哦~~那我这是第13天了!感觉每过一天希望就低一些……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小蔷薇311
8号排卵刚第12天呀,还早
还早吗~感觉从第七天就开始期待了,还可以晚几天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小叮当
啊哦~~那我这是第13天了!感觉每过一天希望就低一些……
你用的金秀儿半定量不是应该有客服指导的吗,他们会告诉你什么时候排卵什么时候安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:30 | 来自疯狂造人
连排卵后正常是高温14天的,甚至来了月经才会低温,温度没有代表性。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(。・ω・。)ノ♡
连排卵后正常是高温14天的,甚至来了月经才会低温,温度没有代表性。
嗯嗯,那高温是按软件算的16天,还是排卵后的11天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小恒子
你用的金秀儿半定量不是应该有客服指导的吗,他们会告诉你什么时候排卵什么时候安排
有咨询,也是按客服指导的时间安排的,不过第一次用试纸,也是边学边用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小叮当
有咨询,也是按客服指导的时间安排的,不过第一次用试纸,也是边学边用
这种就像打怪升级慢慢积累经验的,你想更准确就是去医院排卵监测,那个更直观也更容易中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:05
不能按软件的高温16天哈,按照排卵后高温天数算
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky知乐
不能按软件的高温16天哈,按照排卵后高温天数算
好的,那我继续测量
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小恒子
这种就像打怪升级慢慢积累经验的,你想更准确就是去医院排卵监测,那个更直观也更容易中奖
嗯嗯,下个月去排卵检测,谢谢啦,帮我分析这么多,继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小叮当
嗯嗯,下个月去排卵检测,谢谢啦,帮我分析这么多,继续加油
没事,我也是你这个时期过来的,还算好四个月就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小叮当
嗯嗯,那高温是按软件算的16天,还是排卵后的11天呢?
按排卵后的11天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
过两天再测,可能怀了
点击查看全文