要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀孕就检查出促甲状腺激素高很多

572215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕就发现促甲状腺激素水平太高了,目前也没确定出是宫内还是宫外,我该怎么办呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,你应该怀孕前就检查的,我是怀孕前在社区领了孕前检查的单子去区妇幼检查才知道自己促甲状腺激素高(4.2),后来又去医院复查确实高了吃了两个月的药降到1点几了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时也是促甲状腺激素高,只要其他两项不高,这个没多大影响。后期就是一个月复查一次,可能是后面标记单位不一样,我从孕12周190多降到28周的40多接近正常,就没再复查。
点击查看全文
w1567582312745 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
我刚怀孕时也是促甲状腺激素高,只要其他两项不高,这个没多大影响。后期就是一个月复查一次,可能是后面标记单位不一样,我从孕12周190多降到28周的40多接近正常,就没再复查。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1564407838465
吃优甲乐,你应该怀孕前就检查的,我是怀孕前在社区领了孕前检查的单子去区妇幼检查才知道自己促甲状腺激素高(4.2),后来又去医院复查确实高了吃了两个月的药降到1点几了
那我怀孕了现在吃还有用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:00 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也查出促甲状腺素高,吃优甲乐就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我刚怀孕也查出促甲状腺素高,吃优甲乐就行
你的当时是多少,我的是4.83
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:07 | 来自疯狂造人
最好还是问问医生吧。毕竟怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1567582312745
你的当时是多少,我的是4.83
第一次是3.37,后面涨到4.6,现在每天一片优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
第一次是3.37,后面涨到4.6,现在每天一片优甲乐
那你吃了优甲乐多久降低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
那你吃了优甲乐多久降低了
我现在才孕6周,孕5周的时候查出来的,才吃了一个礼拜,医生让我元旦再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 20:17 | 来自疯狂造人
我也高,和你差不多。主要是我孕前检查这项是正常的,我也很莫名为啥现在高了。医生让每天吃半粒优甲乐,空腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
我也高,和你差不多。主要是我孕前检查这项是正常的,我也很莫名为啥现在高了。医生让每天吃半粒优甲乐,空腹。
要早上7点吃半颗,8点以后吃早餐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 08:03 | 来自疯狂造人
要早上7点吃半颗,8点以后吃早餐
有这么严格的规定呀?我这几天都是7点半吃的,然后8点吃的早饭。那我是不是也需要调整下~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 00:56 | 来自疯狂造人
别担心!心态放平,我刚怀孕也被查出甲状腺有问题!我查甲功所有的指标都很高,医生都不建议我要这个孩子,但是我没听坚持要下了这个孩子,现在孩子八个月了很健康,但是你一定要找医生治疗甲状腺,配合医生!我是怀孕查出来就找医生看,吃了三个月的药基本就好了,现在也很稳定,别给自己压力太大,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1440112357158
别担心!心态放平,我刚怀孕也被查出甲状腺有问题!我查甲功所有的指标都很高,医生都不建议我要这个孩子,但是我没听坚持要下了这个孩子,现在孩子八个月了很健康,但是你一定要找医生治疗甲状腺,配合医生!我是怀孕查出来就找医生看,吃了三个月的药基本就好了,现在也很稳定,别给自己压力太大,放轻松
谢谢,一起加油
点击查看全文