要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化当月不能做b超吗

282614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的医生说生化隔一月做b超检查,有这说法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 13:37 | 来自疯狂造人
我这的医生没有这样说,我也生化了~哭晕在厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
我生化完了 干净了我就去b超了
点击查看全文
播星人brqzqm (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我这妇保院生殖科专家不给我做说隔一月,说现在做看不出内膜厚薄情况,我打算附近小医生做一下,我之前宫腔黏连做过,内膜涨不上去怕黏连
点击查看全文
播星人brqzqm (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
大多数人说生化当月怀孕很容易,我这次生化感觉是我内膜薄问题,想b超查一下内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人brqzqm
我这妇保院生殖科专家不给我做说隔一月,说现在做看不出内膜厚薄情况,我打算附近小医生做一下,我之前宫腔黏连做过,内膜涨不上去怕黏连
我们这生化过后就得复查b超 我是正好排卵期去的 看内膜够不够厚 检查一下 要不不踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人brqzqm
大多数人说生化当月怀孕很容易,我这次生化感觉是我内膜薄问题,想b超查一下内膜
我也感觉我内膜薄~种子挂不住~我明天打算月经好了做个B超看看内膜~加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
你查了吗?是什么原因造成的生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你是生化以后多久又怀孕的,生化以后需要检查什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1450096737532
你是生化以后多久又怀孕的,生化以后需要检查什么吗
我是跟我老公挂号生殖科抽血查的 我抽了二十多管 就希望下次能避免 我生化后避孕了 总觉得不踏实 十月没注意又怀孕了 现在十周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 08:55 | 来自疯狂造人
你查了吗?是什么原因造成的生化
没有,我是第一次生化~虽然比较难过。那也没办法啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是跟我老公挂号生殖科抽血查的 我抽了二十多管 就希望下次能避免 我生化后避孕了 总觉得不踏实 十月没注意又怀孕了 现在十周了
生化后避孕多久呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
真好,第一次生化第二次就不会有这情况了是吗?你十周了就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:28 | 来自疯狂造人
真好,第一次生化第二次就不会有这情况了是吗?你十周了就没事了
如果查出来问题 当然下次就能避免了 所以一定要查明白 别听大夫一次就是意外 我现在十周了 都很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 07:21 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
如果查出来问题 当然下次就能避免了 所以一定要查明白 别听大夫一次就是意外 我现在十周了 都很好
那你当时去检查的什么呀?方便告诉一下吗?我也检查一下去,要么这样心理上接受不了………落差太大
点击查看全文