要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

检测排卵最好用什么啊

14835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直用普通试纸测 也没通过半定量的 我想问问半定量检测排卵的话准不准 还有就是 百度上去去医院检测排卵最好 但是我又想节约 可不可以排卵试纸测出强阳马上再去医院测排卵 这样有用吗 姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
可以的,你周期多少天呢?我周期30天左右,今天第十三天有优势卵泡,然后我医院回来测了试纸还没到强阳
点击查看全文
酷淇哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
可以的,你周期多少天呢?我周期30天左右,今天第十三天有优势卵泡,然后我医院回来测了试纸还没到强阳
[图片]
是来月经的十三天嘛 最好是多少天去测啊
点击查看全文
酷淇哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
[图片]
我周期大概32.33天的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
[图片]
对的,是从大姨妈来那天开始,你也可以快强阳了去测也行。不过有些医院也有多少钱可以检测一个周期,但是没有报告,就是手写数据那种,这种比较便宜,你可以去问下你们那边医院有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 17:09 | 来自疯狂造人
我觉得普通试纸阳(两条杠一样)就可以去医院了。我就是这个时候去的,优势卵泡16x14。医生说只要三天后再来一次b超确认排了就可以。
这样只去医院两次,感觉没有太折腾。
我不适合强阳(测试线深过控制线)再去,因为我强阳持续时间很短。
我也有用半定量。去医院的第二天半夜,强阳转弱,第三天上午和半夜的颜色差不多并且早上有排卵降温。其实同时普通试纸也有强阳又转弱这么一个过程,但是半定量的变化要更明显一点。
所以其实我也在反思,到底要不要用半定量了,毕竟我普通试纸的变化也足够看明白了。
点击查看全文