要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

孕23周+3双顶径5cm头围20正常吗

1251542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周+3双顶径5cm头围20cm股骨4cm,医生说头太小让挂特需号咨询做羊穿还是无创T﹏T,麻烦大家帮我看看是不是太小了,小多少 还有我本来月经不规律会不会有影响,但我之前查的都还可以,怎么这次医生说好多呢,说的好吓人T﹏T
点击查看全文
q1561954772573 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:28 | 来自疯狂造人
不要沉啊,希望宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:36 | 来自疯狂造人
不小吧,我22周四维51mm,头围191
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 08:38 | 来自疯狂造人
22周加4,双顶径53偏大一天,头围19.2偏小8天,我也很担忧,医生开了复方氨基酸胶囊加强营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小九九1989
不小吧,我22周四维51mm,头围191
我的23+3天了,医生的意思是偏小25天,吓死我了T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59 22周加4,双顶径53偏大一天,头围19.2偏小8天,我也很担忧,医生开了复方氨基酸胶囊加强营养。
是不是每个医院测量标准不一样,b超医生说宝宝还可以偏小一周左右吧,医生拿到单子又说偏小25天,让咨询羊穿额⊙∀⊙! 哎哟这同一个医院的说法都不一样,这吓人都不知道哪个准了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:01 | 来自疯狂造人
我之前做四维,双顶径头围都正常,但是四肢小,大概小八天,说是怀疑胎儿生长受限,也建议我羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 09:05 | 来自疯狂造人
宝妈别着急,有的胎儿就是头大腿短,有的就是头小身子大,跟遗传也有关系,该配合医生就配合医生,别自己瞎想!相信宝宝,都没问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我之前做四维,双顶径头围都正常,但是四肢小,大概小八天,说是怀疑胎儿生长受限,也建议我羊穿
羊穿有风险我不想做,宝妈现在怎么样了,宝宝一定很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 向日奎1990
宝妈别着急,有的胎儿就是头大腿短,有的就是头小身子大,跟遗传也有关系,该配合医生就配合医生,别自己瞎想!相信宝宝,都没问题的!
谢谢宝妈,希望宝宝健健康康,平平安安。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 09:24 | 来自疯狂造人
宝妈 你是做四维和系统的时候查的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:28 | 来自疯狂造人
我23+5的时候双顶径55头围215,股骨39。也是偏小。现在已经两个月了,健康着呢,不过之前我是已经做了无创,低危的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
我222做的时候双顶径51头围189股骨长36医生没说啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我23+5的时候双顶径55头围215,股骨39。也是偏小。现在已经两个月了,健康着呢,不过之前我是已经做了无创,低危的。
谢谢宝妈,我也想选择无创,就是医生说的太吓人了,担心宝宝不好。自责头胎没经验总感觉是自己没吃好耽误宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:07 | 来自疯狂造人
我22周跟你这个数据一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我周末再去做四维,看看还小不小,如果没有比现在还小的多,就没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:01 | 来自疯狂造人
我的也差不多51
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
22周加4,双顶径53偏大一天,头围19.2偏小8天,我也很担忧,医生开了复方氨基酸胶囊加强营养。
啊,我22+4也是啊,头围194,双顶径54,头围偏小这么多天吗?我还没给产科大夫看,下周一抓紧去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 18:48 | 来自疯狂造人
楼主我看论坛里好多姐妹的四维也都偏小啊,但是大夫都没啥啊,你这个大夫说的是不是有点吓人啊,你可以换个大夫问问啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497534268142
啊,我22+4也是啊,头围194,双顶径54,头围偏小这么多天吗?我还没给产科大夫看,下周一抓紧去看看
我的23周+3天头围才20cmB超医生说22左右大小,宝妈的比我小一周应该是正常的。
点击查看全文