要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天的胎监让我很慌,是不是要住院呀?

342111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天9点多-11点做了两次胎监。第一次宝宝跑了有信号断点。
我们来说关键第二次,吸氧同时做的胎监胎心居高不下,有20秒加速甚至一直在170-188左右浮动。妇产医院产科医生说正常的。让我回来吸氧一周。这情况要去我常做产检的三甲医院复查或者住院吗?还有下面宫缩压第一次没有,第二次宝宝动的很欢,宫缩也很高压。
最后三张非常慌,觉也没睡好。4点就起了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 08:31 | 来自疯狂造人
我是宫缩频繁,宫颈也软化了,被关住院了。吃了抑制宫缩的药,打了促肺针。你快足月了,也不怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:27 | 来自疯狂造人
非常正常,我也经常一分钟内胎心170以上,但马上就降下来了,医生还说非常好,如果是5分钟保持在160以上就不正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,一分钟内报警几次,但是我们这里的医生居然也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Haoyun~Sweety
我是宫缩频繁,宫颈也软化了,被关住院了。吃了抑制宫缩的药,打了促肺针。你快足月了,也不怕了
嗯嗯,都是慢慢熬过来的。加油,打了促肺针不怕的。相信你也会等到足月的。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Haoyun~Sweety
我之前一直吃安宝,塞港黄挺过来的有宫缩。没住院。希望能顺顺利利到足月再分娩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我也是这样,一分钟内报警几次,但是我们这里的医生居然也没说什么
没事就好。大约持续 20秒之久。五六次加速吧。但是医生让我下午吸氧不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
非常正常,我也经常一分钟内胎心170以上,但马上就降下来了,医生还说非常好,如果是5分钟保持在160以上就不正常了
对对对。不能连续太久一直保持在胎心基线以上。太高宝宝也会宫内缺氧的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
嗯嗯,都是慢慢熬过来的。加油,打了促肺针不怕的。相信你也会等到足月的。一起加油
嗯嗯,一起加油吧o(≧v≦)o,希望我们宝宝都健健康康平平安安足月再出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
我今早做胎心监护也没过,宝宝太皮了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:18 | 来自疯狂造人
那你最后咋整的,吸氧没
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-12-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
那你最后咋整的,吸氧没
吸了一个小时
点击查看全文