要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我已经快被支气管炎打败,求正能量!!

307110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前就有慢性支气管炎的毛病,可都是隔一两年才发一次,而且每次都咳嗽得不是太厉害,今年9月怀孕之后又有宫腔积血,在家躺了个把多月,结果支气管炎莫名其妙就又复发了,断断续续在咳嗽,白天一声都不咳,晚上咳得肚子疼,不能睡,各种食疗方法用尽,饮食上各种小心,昨晚又咳得我想哭,每天都很担心,对肚子里的孩子影响大不大,孩子以后出生会不会有问题,求有相同经历的美女妈妈告知,求正能量!!!我每天都很沮丧,我都想去做羊穿了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 07:42 | 来自疯狂造人
秋梨膏好像效果好,买纯正的,有农家做的
点击查看全文
w1569892332589 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:51 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
秋梨膏好像效果好,买纯正的,有农家做的
多谢回复!我问了的,有的说孕妇不能喝,说里面有中草药,我吃了梨膏糖,感觉还不错,但我现在好担心孩子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:31 | 来自疯狂造人
实在不行去医院打吊瓶,有些抗生素类的消炎药孕妇可以用。找个靠谱医生听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
我孕中期一直咳嗽,吃了二十多天蒸盐橙,一天一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猪妞来来来
我孕中期一直咳嗽,吃了二十多天蒸盐橙,一天一个
我已经吃了快一个星期的盐蒸橙子了,还有蜂蜜萝卜水。。。有些许好转。。。但昨晚咳得太狠了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 猪妞来来来
实在不行去医院打吊瓶,有些抗生素类的消炎药孕妇可以用。找个靠谱医生听医生的
本地三甲医院不给开药,看样子我只能去省一级医院了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:55 | 来自疯狂造人
梨煮金桔效果不错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 09:58 | 来自疯狂造人
可以试试中医,我之前也是咳嗽,也是食疗各种不管用,去妇幼看了中医喝了汤药才好。我也是怕一直咳嗽吓着孩子,医生说不用担心的,这种情况很普遍,小孩出生都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮快来
可以试试中医,我之前也是咳嗽,也是食疗各种不管用,去妇幼看了中医喝了汤药才好。我也是怕一直咳嗽吓着孩子,医生说不用担心的,这种情况很普遍,小孩出生都健健康康的
谢谢谢谢!你给了我莫大的安慰!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:03 | 来自疯狂造人
看你怀孕真的是很辛苦哦。还要保护宝宝不能吃药。又要忍着咳嗽,唉!该怎么度过呢,只能慢慢熬着了。我前两天感冒了,还好婆婆照顾得好。没吃药
点击查看全文