要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年11月8日早上十时,

530411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年11月8日早上十时,移植了一枚冻胚(之前7月8日移植了一枚囊配失败了,这是最后一枚冻胚),11月20日开奖hcg297,孕酮2,塞的雪诺酮,然后改打屁股针,11月27号复查血值hcg5000多,孕酮37,医生说还可以,然后满怀欣喜的等待一超,12月7日做了阴超(白色单子的),见胎心胎芽,没想到7号晚上就出血了,然后晚上就急忙来到医院住院保胎复查了一个腹部B超,胎心胎芽都还在,然后办了住院手续,12月8日复查血值,hcg36000,孕酮降到了14多,医生开了绒促和肝素以及中药保胎,12月11日复查血值hcg54000,孕酮19,继续打针,12月13日从住院部跑到门诊二超,宝宝还在,12月14日出院,开了18号来复查血值的单子,孕酮又降到16多了,hcg11万多,医生让我停掉了绒促,黄体酮针剂不吸收了,改吃黄体酮胶囊,肝素一天一支,然后又给我开了复查血值和凝血七项和肝功能多单子,这些检查都查了好多次了,姐妹们,我该怎么办,抽了那么多血怕影响身体,我都快抑郁症了!好悲哀!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 06:29
放轻松,以前的人我不查孕酮啊,不都好好的,别过分担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551524027498 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 06:54
回复 w1562449027995
放轻松,以前的人我不查孕酮啊,不都好好的,别过分担心
现在晚上睡觉经常失眠,自从上次出血后,老是会有一点褐色的分泌物,医生说那个没事,注意休息就可以,可我还是很担心!要个孩子真的不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:48
同一天移植我更惨,我十一月八号移植,十四天开奖那天血值226.9没胎心胎芽,及时打了三支肝素,五天后去医院抽血b超胎心胎芽都有了,血值翻倍很不错,12.6号一超孕囊靠近左侧宫角,12.17号二超孕囊在宫腔底部,顺利毕业转入妇产科,12.23号去医院建卡被医院退回来了,说孕囊还是在左侧宫角处,被转入急诊,急诊说这个宝宝长得很好的不可能不要的,只是涨偏了点,让12.30去复查,如果还是在左侧宫角处可能也要清宫,这样折腾人还不如不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:51
回复 wujing020734
同一天移植我更惨,我十一月八号移植,十四天开奖那天血值226.9没胎心胎芽,及时打了三支肝素,五天后去医院抽血b超胎心胎芽都有了,血值翻倍很不错,12.6号一超孕囊靠近左侧宫角,12.17号二超孕囊在宫腔底部,顺利毕业转入妇产科,12.23号去医院建卡被医院退回来了,说孕囊还是在左侧宫角处,被转入急诊,急诊说这个宝宝长得很好的不可能不要的,只是涨偏了点,让12.30去复查,如果还是在左侧宫角处可能...
放宽心,宝宝会加油的,18号开的黄体酮胶囊,吃错了,本来应该饭前吃的,我每次都是饭后吃,昨天去医院被医生骂了,孕酮从16降到9了,昨天又开了一个星期的黄体酮胶囊,真无语,hcg已经16万了,医生还让我查血!哭笑不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:24
姐妹,现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 02:36
回复 播星人uvn2m6
姐妹,现在怎么样了?
现在还在保胎啊,玻璃心伤不起呀,黄体酮胶囊都吃错了,饭前吃的,搞的饭后吃了一个星期,孕酮降了一半,希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:11
请问楼主是在省妇保医院保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:13
回复 宝宝平安健康520
请问楼主是在省妇保医院保胎吗?
是的,江西省妇幼保健院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:26
回复 w1551524027498
是的,江西省妇幼保健院!
是挂的什么科?是八一广场的妇保?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:43
回复 宝宝平安健康520
是挂的什么科?是八一广场的妇保?
对的,八一广场的妇保,挂生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:00
回复 w1551524027498
对的,八一广场的妇保,挂生殖科
你是在妇保做的试管吗?我马上要去长沙试管移植了,所以问下。谢谢
点击查看全文