要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

23周+3天双顶径多少正常 急急

731920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周+3天双顶径5cm是不是不正常,正常范围是多少,会不会和我经期长有关系,医生建议让做羊穿或者无创了T﹏T
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 21:52 | 来自疯狂造人
你这个正常的啊
点击查看全文
q1561954772573 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝熊
你这个正常的啊
医生说小,让咨询做羊穿或者无创T﹏T
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
我23+3做的四维,显示宝宝22+6,偏小几天。宝宝双顶径53mm,医生说偏小一点,让之后复查,也有宝宝就是头小的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 07:31 | 来自疯狂造人
应该只是正常范围偏小吧!我21+6双顶径才48!也是偏小点点,医生说没事,加强营养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:10 | 来自疯狂造人
各位宝妈帮忙看看,好担心,医生建议做羊穿,宝宝是不是真的太小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:06 | 来自疯狂造人
彩超单子上显示孕周是多少?比正常孕周小几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 09:27 | 来自疯狂造人
真是搞不懂你,让你无创你就做呗,抽个血买个安心啊。万一有啥事咋办,你问人家,人家每个宝宝都不一样啊。有问题就正视,没问题最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 欢小胖
真是搞不懂你,让你无创你就做呗,抽个血买个安心啊。万一有啥事咋办,你问人家,人家每个宝宝都不一样啊。有问题就正视,没问题最好。
宝妈你误解我的意思了,花钱做无创这是小事儿,重点是医生说的挺严重,最先说的让做羊穿,羊穿是有风险的呀,自己的宝宝肯定担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
彩超单子上显示孕周是多少?比正常孕周小几天啊?
我也挺纳闷的,彩超上竟然没有写
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 10:33 | 来自疯狂造人
正常应该有57了吧,你平时孕检的孕周正常吗,像我试管的每次胎儿孕周就比按经期算的少5天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
宝妈你误解我的意思了,花钱做无创这是小事儿,重点是医生说的挺严重,最先说的让做羊穿,羊穿是有风险的呀,自己的宝宝肯定担心的。
你先做无创呗,医生不是说无创和羊穿都可以吗?我同事那时候也做了羊穿,现在技术都挺好的,一般没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝1022
正常应该有57了吧,你平时孕检的孕周正常吗,像我试管的每次胎儿孕周就比按经期算的少5天
平时孕周也就小一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 欢小胖
你先做无创呗,医生不是说无创和羊穿都可以吗?我同事那时候也做了羊穿,现在技术都挺好的,一般没事
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 09:00 | 来自疯狂造人
胎儿偏小一周偏大一周都是正常的,你是正常范围内偏小一点,后期多增加营养就行了。b超其他指标正常都不用这么担心,如果其他没有问题,就只是双顶径偏小就要你做羊穿我真怀疑医院是为了盈利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
胎儿偏小一周偏大一周都是正常的,你是正常范围内偏小一点,后期多增加营养就行了。b超其他指标正常都不用这么担心,如果其他没有问题,就只是双顶径偏小就要你做羊穿我真怀疑医院是为了盈利。
b超医生都说没事儿没有小太多,产科大夫直接让我挂某某医生的特需号,都不给我说话的机会,那感觉就是特别严重,还标注小25天,额。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 00:16 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
b超医生都说没事儿没有小太多,产科大夫直接让我挂某某医生的特需号,都不给我说话的机会,那感觉就是特别严重,还标注小25天,额。
换家医院再检查一遍,再咨询医生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 00:43 | 来自疯狂造人
我的是宝宝一直偏小两周医生没说不正常只让推迟了预产期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 23:04 | 来自疯狂造人
22周双顶径50好像,偏小一天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 00:45 | 来自疯狂造人
我23加2的时候双顶径5.8偏大一周,你这个也不是很小啊
点击查看全文