要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天,出血了,愿宝宝坚强

734415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,其他问题,其他问题,其他问题
医院: 重庆市妇幼保健院
前几天,一天移植的病友,好几个都出血,我还劝别人,今天我也突然出血了,虽然头胎也是隔几天就出血,但是还是担心,看见血就紧张,愿宝宝健康平安,坚强 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 保佑我宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 18:35 | 来自疯狂造人
同样问题,天天度日如年,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:05
我也是前天流血了,很多。天天提心吊胆的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:21
我昨天也出血了,吓得直哭,立马穿着睡衣就奔医院了,医生给我查了血,开了保胎针,如果有出血还是去医院看一下放心,不要听网上的,每个人情况不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 20:13
我是第14天出血的跟姨妈差不多,16天还翻倍了,也没查到宫腔里有血流信号,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 21:34
流血了还能塞药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:07
我18天出血了,量也不小,都吓死了。现在还在家躺着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:19
我也是20天溜褐色的血!大夫说等四周做一超就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:19
还是去医院看看,听医生建议比较保险。祝你和宝宝顺利 平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:19
回复 w1510829263439
流血了还能塞药吗
换打的针剂最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:21
得用保胎针剂和口服药物!必须卧床补充营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:28
回复 播星人srzr7t
我也是前天流血了,很多。天天提心吊胆的。
今天没流了,头胎就流过四五次血,医生那会儿说,上药可能引起宫颈充血就会流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:29
回复 期待小小小苗苗
同样问题,天天度日如年,
到生每天都会提心吊胆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:30
回复 w1548426751984
我是第14天出血的跟姨妈差不多,16天还翻倍了,也没查到宫腔里有血流信号,
我们那一批,好几个都出血了的血,塞药的大部分会出现这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 15:26
你14天血值多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:16
回复 w1510829263439
你14天血值多少
我第十天出血,今天11天还有血,担心.吃了保胎药,大夫不给打针
点击查看全文