要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纸尿裤好难买啊

643722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天准备买点纸尿裤,在网上看了很多品牌的测评,然后去淘宝挑选,不管什么牌子的纸尿裤都有很多差评,还有很多说网上买的和实体店的用起来不一样,难道网上好多假的?真的不知道该怎么选了,只能靠自己入坑尝试了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 19:40 | 来自疯狂造人
我买的纸尿裤都是朋友生完孩子用过来推荐我的,nb的我买了皇家尤妮佳,s的买了帮宝适一级帮,都是前段时间活动囤的,划算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我买的纸尿裤都是朋友生完孩子用过来推荐我的,nb的我买了皇家尤妮佳,s的买了帮宝适一级帮,都是前段时间活动囤的,划算。
NB的屯了多少包呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
也是买的尤妮佳皇家系列的NB码一包,S码两包,盒马买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 23:10 | 来自疯狂造人
我身边朋友都说好奇金装铂金装不错诶,我天猫超市双十二入的活动价65一包NB,就买一包NB,因为我娃偏大两周...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:47 | 来自疯狂造人
我都是在京东买纸尿裤MOONY,经常会有优惠,而且通过京东x芬香小程序去购买,还能返利,这又省下不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 09:47 | 来自疯狂造人
我买了雀氏,不上不下的价位也还能接受,白天尿布,晚上用纸尿裤,囤了三大箱够用到三个月了
点击查看全文
-sunsunsun- (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我身边朋友都说好奇金装铂金装不错诶,我天猫超市双十二入的活动价65一包NB,就买一包NB,因为我娃偏大两周...
说实话,不敢囤货,啥牌子都有说好的,有说不好的,比例一半一半,自己少买点,慢慢尝试吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 -sunsunsun-
说实话,不敢囤货,啥牌子都有说好的,有说不好的,比例一半一半,自己少买点,慢慢尝试吧。
对的,没必要屯,男宝女宝适合的也不一样,而且月子里大家来看你也会带很多尿不湿,等缺了再买也来得及,现在超市实体店还有网上也很多活动,吃亏不到哪里去。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 18:36 | 来自疯狂造人
可以去店里买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
NB的屯了多少包呢?
nb的买了两包,s的买了三包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
也是买的尤妮佳皇家系列的NB码一包,S码两包,盒马买的
我nb囤了两包皇家尤妮佳,天猫超市活动买的。s囤三包帮宝适一级帮,官网活动买的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 13:18 | 来自疯狂造人
我买的百诺恩和凯儿得乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:37 | 来自疯狂造人
柔丫吸水性很好,我外甥1岁开始用的柔丫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 14:10 | 来自疯狂造人
尤妮佳的nb 90片,我家宝宝用不到了,宝妈需要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 16:47 | 来自疯狂造人
凯儿得乐很不错啊,很软,吸水性强,我这里有,因为可以自用也可以带着卖,给宝宝又省下一笔,说实话尿不湿真的是好大一笔开销
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 哈娜酱
尤妮佳的nb 90片,我家宝宝用不到了,宝妈需要吗?
[图片]
多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:47 | 来自疯狂造人
我打算买亲格的,朋友很多都用这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1563759999615
多少钱
尤妮佳的已经出啦,百诺恩的还有,我家的现在就在用,吸水性很好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 08:48 | 来自疯狂造人
可以试试亲派的 免费试用装 yuwujing
点击查看全文