要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

36周,记录,胎头已入盆,肚子皮很薄,医生再次强调少吃

841847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前老是拍不出我的大肚子…这个周比上个周体重没有涨,只是肚子越来越憋,走不动路,反正也要躺…
肚皮真的很薄,医生感叹太薄了,再等一周足月去照B超看看我的大肌瘤,和孩子的大小应该就能确定能不能顺了。不过胎头已经入盆,是不是即使胎儿再怎么长也是可以顺的呢?
上周吃了三个小面包而已,应该影响不大,毕竟没有多吃。规定下周只能吃一个open oven出的圣诞新品。我觉得我差不多就生了…

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 14:58 | 来自疯狂造人
好漂亮的肚肚,加油啊宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 虔诚祈好孕气
好漂亮的肚肚,加油啊宝妈
大家都加油,孕晚期实在太累,还不如孕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 15:07 | 来自疯狂造人
肚子很漂亮,看着像男宝,入盆后和之前看着区别不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 等等等等106
肚子很漂亮,看着像男宝,入盆后和之前看着区别不大
我好像一直就是肚子往下坠的,35周可能就入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
好瘦!只胖肚子羡慕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:36 | 来自疯狂造人
我也皮薄,感觉肚皮撑的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
我也皮薄,感觉肚皮撑的疼
是真的疼,胎儿一动特别敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
一胎吗?肚子真的好大,看肚型应该是男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 17:02 | 来自疯狂造人
我今天38周产检医生也让少吃,我37周的时候就是浅入盆。入盆孩子还是会长啊!我这还绕颈一周了,36周估重五斤三,38周估重六斤半。医生说我的骨盆很小,不适合养大孩子,真的太难了!我觉得我光喝水他都能吸收营养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
一胎吗?肚子真的好大,看肚型应该是男宝宝
是的,第一次怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我今天38周产检医生也让少吃,我37周的时候就是浅入盆。入盆孩子还是会长啊!我这还绕颈一周了,36周估重五斤三,38周估重六斤半。医生说我的骨盆很小,不适合养大孩子,真的太难了!我觉得我光喝水他都能吸收营养!
我35周医生说胎头很低很低了,头大9.4,然后预估体重5.94斤?这周医生就说入盆了…我以为只要头能进入盆骨,就可以生出来了,我上个礼拜也绕一周,估计入盆是不是就绕不出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我35周医生说胎头很低很低了,头大9.4,然后预估体重5.94斤?这周医生就说入盆了…我以为只要头能进入盆骨,就可以生出来了,我上个礼拜也绕一周,估计入盆是不是就绕不出来了
我38周头顶径9.4,你的真的是大头宝宝了,哈哈。我最近几天睡不着觉,基本都是凌晨两三点睡,翻来覆去导致小孩儿绕颈。我以为入盆就不会绕颈了,我太天真了。我现在都盼望他发动了,搞得我每天都紧张兮兮的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:37 | 来自疯狂造人
忍不住想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我38周头顶径9.4,你的真的是大头宝宝了,哈哈。我最近几天睡不着觉,基本都是凌晨两三点睡,翻来覆去导致小孩儿绕颈。我以为入盆就不会绕颈了,我太天真了。我现在都盼望他发动了,搞得我每天都紧张兮兮的。
啊,那入盆能绕进去是不是也有机会绕出来?不过一圈儿也能生,我看看你生的时候宝宝多大,预估下我能不能生呀,你快点生,可以不要再长胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
忍不住想吃
血糖不高、胎儿不偏大,想吃就吃呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:18 | 来自疯狂造人
小熊好可爱,楼主肚子也漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 19:41 | 来自疯狂造人
只长胎不长肉的,真羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
只长胎不长肉的,真羡慕
也长肉呢,十五斤,不过我原本就很瘦,现在胖一点也看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 23:45 | 来自疯狂造人
医生都是让少吃,可是奶茶,蛋糕这些都忍不住啊,好像到了孕晚期就爱吃这些!
点击查看全文