要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D10hcg321.75孕酮5

610522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D10 hcg321.75 孕酮5.85 D12 hcg725.85 孕酮6.3 D18 hcg5126 孕酮5.5 D20 hcg21006 孕酮23.36 今天20天血值对比18天翻了差不多4倍,是不是翻的太多了,什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:02
接你的翻倍高血值,说明宝宝长得好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一直祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:03
回复 小奕宝~
接你的翻倍高血值,说明宝宝长得好啊
翻倍卡了怕,翻倍高也担心,试管妈妈都是玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:07
接你超高翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:49
是不是双胎哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 15:12
接你变高翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 15:57
正常的,我21天也是2万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:36
你这个孕酮抽血那天早上吃孕酮片和黄体酮吗?我十五天βhcg7555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:38
双胎的概率比较大一些
点击查看全文
一直祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:51
回复 迟迟快来
你这个孕酮抽血那天早上吃孕酮片和黄体酮吗?我十五天βhcg7555
每次都是吃了早餐和药才去抽血的,不知道吃与不吃到底有没有影响
点击查看全文
一直祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:57
回复 迟迟快来
如果吃的黄体酮对检查孕酮数值有影响确实有可能,我前几次检查时都是塞的黄体酮,孕酮才5、6,高的这次确实是吃的黄体酮
点击查看全文
一直祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:57
回复 播星人sleexl
双胎的概率比较大一些
千万不要,一个足矣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:21
回复 一直祈祷
如果吃的黄体酮对检查孕酮数值有影响确实有可能,我前几次检查时都是塞的黄体酮,孕酮才5、6,高的这次确实是吃的黄体酮
吃黄体酮有影响的,我有次查翻倍没有用黄体酮,结果就是不高,第二次查翻倍之前用了,然后就涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:28
是不是放了两个呢?
点击查看全文
一直祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:30
回复 播星人a98w4t
是不是放了两个呢?
一个,今天B超也一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 09:24
回复 一直祈祷
我已经吃了药重新抽血了。等结果出来告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 09:24
回复 猪事大吉,快乐健康
吃黄体酮有影响的,我有次查翻倍没有用黄体酮,结果就是不高,第二次查翻倍之前用了,然后就涨了
我的hcg翻倍很好,就是孕酮不好,医生让我加针我不同意,刚刚抽血复查再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 10:32
回复 一直祈祷
我今天吃了药抽血,孕酮恢复到二十多了
点击查看全文
一直祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:32
回复 迟迟快来
我今天吃了药抽血,孕酮恢复到二十多了
所以说孕酮低也不用太紧张,不同的药作用点不同。本来我们试管医院一直说不用看孕酮的,都是自己太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:36
回复 一直祈祷
所以说孕酮低也不用太紧张,不同的药作用点不同。本来我们试管医院一直说不用看孕酮的,都是自己太紧张了
医生也。。。昨天看我孕酮12还要我打针来着………
点击查看全文