要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12+2前天做了NT,今天

452527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+2 前天做了NT,今天把无创做了,是不是太早了?你们都是多少周做的无创?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 12:51 | 来自疯狂造人
不是13周-22周做吗?你12周就能做了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 12:54
我也打算12周无创,但都说16周准,怕太早提取不到足够的宝宝DNA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:00
回复 夏日夏天
我也打算12周无创,但都说16周准,怕太早提取不到足够的宝宝DNA
我也担心,但已经做了,哎,早知道该多问问的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 13:15 | 来自疯狂造人
我12+4做的nt,宝宝偏大几天,隔天就做无创了。我是想着早点做早点知道结果,后来才想到早了点做怕不准。不过我的单子上写了12周开始就可以做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:27
我16周做 昨天做了nt12+2做的 下个月16号无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:56
为什么都要做无创不是有一些检查出问题了才需要做无创吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:05
回复 播星人ornrna
我12+4做的nt,宝宝偏大几天,隔天就做无创了。我是想着早点做早点知道结果,后来才想到早了点做怕不准。不过我的单子上写了12周开始就可以做的
嗯,医生也说可以做,这不是担心嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:06
回复 布丁丁布
我16周做  昨天做了nt12+2做的  下个月16号无创
嗯,问了一圈,16周做的人挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:07
回复 Libaohui
为什么都要做无创不是有一些检查出问题了才需要做无创吗
我们医院要求的NT和无创都必须做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的小老鼠顺利到生

我也担心,但已经做了,哎,早知道该多问问的
能出结果肯定是准确的,DNA不够会让你重新抽血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:26
我也是今天做无创,12周+6,医生说可以做我就做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 16:38 | 来自疯狂造人

嗯,医生也说可以做,这不是担心嘛
现在咋们既然都做了,就安心等结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:30
无创多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:50
回复 Annie宝贝@
不是13周-22周做吗?你12周就能做了?
我是在三甲医院做的,让我做我就做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:52
回复 播星人d6gndf
我也是今天做无创,12周+6,医生说可以做我就做了
哈哈,我们都是属于太着急的那一种,单子一开了我就做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:54
回复 夏日夏天
哦,反正再抽次血没事,就怕又要我交一次钱,我这个检查要1400多块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:36
我们这307呢
你说的是nt吧,无创怎么可能这么便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 23:39
回复 播星人dply9y
你说的是nt吧,无创怎么可能这么便宜
Nt不是110块吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 00:11