要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急急!孕6周左右,B超右侧附件无回声区是什么意思

675026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号末次月经,监测排卵大概是24号左右拍,12月7号测出明显双杠,现在造造上显示7周,但我排卵晚,实际应该是6周。查了两次血hcg和孕酮翻倍都还好,今早不放心又去照了B超,说是右侧附件见直径约0.32 0.23的无回声区?到底是什么意思啊?为啥现在都没有长出胎心胎芽,也没说这是不是孕囊,好纠结好担心,医生也没说啥,就让再过一周去检查,本身之前有过宫外孕,胎停了2次,整天的玻璃心,有知道的姐妹说下情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:49 | 来自疯狂造人
你的翻倍并不好啊,你的翻倍应该是79*2*2*2了,13号大概最少也得650了。而且排卵都38天了,应该是能看出宫内外了,我12月1号排卵的看出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:04 | 来自疯狂造人
宫外可能。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
你的翻倍并不好啊,你的翻倍应该是79*2*2*2了,13号大概最少也得650了。而且排卵都38天了,应该是能看出宫内外了,我12月1号排卵的看出来了。
请问你是做的阴超还是b超
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我的翻倍还挺好的呀,是大单位,单位不一祥数值也不一样,你注意到了吗?别吓我,本来就够玻璃心了,大夫说不是宫外
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1576465607802
宫外可能。。
应该不是,我有过了,不是这种感觉,别吓我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
我的翻倍还挺好的呀,是大单位,单位不一祥数值也不一样,你注意到了吗?别吓我,本来就够玻璃心了,大夫说不是宫外
两次都是大单位,同理焕算小单位是一样的,不是说你数值高低,而是隔天翻倍不好。你没看到日增长30%。这有点低了,正常50%左右。再等等看吧,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 12:51 | 来自疯狂造人
我末次11.4,周一的时候已经有了卵黄囊和点状胎芽了。
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1573644484128
两次都是大单位,同理焕算小单位是一样的,不是说你数值高低,而是隔天翻倍不好。你没看到日增长30%。这有点低了,正常50%左右。再等等看吧,顺其自然
好吧,希望下周有好消息,谢谢你。健康的胎心胎芽快点长出来
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 圆book
我末次11.4,周一的时候已经有了卵黄囊和点状胎芽了。
希望下周能长出健康胎心胎芽,宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 15:46 | 来自疯狂造人
你测一下早孕试纸,一般内膜0.8cm~1.2cm受精卵才能着上床
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Bless米奇
请问你是做的阴超还是b超
我做的是B超
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
你测一下早孕试纸,一般内膜0.8cm~1.2cm受精卵才能着上床
我测过了,很明显的双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:22 | 来自疯狂造人
翻倍不是很好,附件有无回声区也不太好,密切观察吧,多去医院抽血b超着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
我测过了,很明显的双杠
那再等等,再过一周去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
翻倍不好 hcg不分单位
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
翻倍不是很好,附件有无回声区也不太好,密切观察吧,多去医院抽血b超着
知道了,谢谢!打算明早再去抽个血,希望下周能顺利长出健康胎心胎芽
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子阿阿阿
翻倍不好 hcg不分单位
知道了,打算明早再去抽个血,希望是好消息
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
早孕测过了,确定怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
早孕测过了,确定怀孕
如果你有试纸,你现在可以测一下呢,不用晨尿也能测 我不是说你没有怀孕,这个hcg肯定是怀孕了,一般6周在宫内可以看到暗区了。如果确定没有宫外,也有可能生化了。或者是排卵着床晚再晚一些,八周左右再去做B超看看。
点击查看全文