要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿App最后更新,我也即

1321921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿App最后更新,我也即将删掉,保胎不成功,血值下降,再也不会试管了,上天不愿意给我,我不会再人为的去做什么了,先养好身体,然后减肥,希望在2020年可以甩掉胖多囊!愿后面的姐妹每个人都好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 11:45
你移植了几次了,我也是胖多囊,下个月移第四次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:06
回复 播星人v64ztk
移植了第2次,再也不想做了,明天任务,减肥,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:17
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
移植了第2次,再也不想做了,明天任务,减肥,
我移的第一次和第二次也是怀了出血肚子疼没保住,我还移最后一次,如果不怀我也不做了,心太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:17
我移的第一次和第二次也是怀了出血肚子疼没保住,我还移最后一次,如果不怀我也不做了,心太累
你也是在仁和做的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:27
你也是在仁和做的吧
你也在仁和,是的,我手里还有好多药,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:45
我床头柜有两抽屉药,你多少岁,应该比我年轻吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:47
你也是在仁和做的吧
你找雷医生看的还是席医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:08
你找雷医生看的还是席医生
雷,我觉得不是很负责任,所以我也不打算做了,86年的,33岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:40
雷,我觉得不是很负责任,所以我也不打算做了,86年的,33岁了
我还比你大二岁,我也觉得她不负责任,我两次同一天流产她都说是胚胎质量不好,还说她们医院的医护人员做十几次的都有,我出院手续办完了就去问雷,她那个助理还问我挂号了没有,我理都没理她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:50
我还比你大二岁,我也觉得她不负责任,我两次同一天流产她都说是胚胎质量不好,还说她们医院的医护人员做十几次的都有,我出院手续办完了就去问雷,她那个助理还问我挂号了没有,我理都没理她
怎么加你???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:53
我再也不想做了,我促排了一次,第一次是去年5月份,双胎5个月胎膜早破了,10月份引产了,现在就剩下最后两颗,今年11月28日移植的,当时我就说了,这是最后一次试管,即使不成功,我也不做了,顺其自然,老公,婆婆妈都是这么说的,这次也没有成功,出血,然后查hcg,就降血值了,我现在还没有出院,就在我们长阳住院,我也不去宜昌看什么病了,明年任务减肥30斤,胖了也不好受孕,我老公精子质量好,所以以后顺其自然,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:17
我再也不想做了,我促排了一次,第一次是去年5月份,双胎5个月胎膜早破了,10月份引产了,现在就剩下最后两颗,今年11月28日移植的,当时我就说了,这是最后一次试管,即使不成功,我也不做了,顺其自然,老公,婆婆妈都是这么说的,这次也没有成功,出血,然后查hcg,就降血值了,我现在还没有出院,就在我们长阳住院,我也不去宜昌看什么病了,明年任务减肥30斤,胖了也不好受孕,我老公精子质量好,所以以后顺其自...
做女人太难了,你家里人理解你还好,我这个婆子妈才狠,我做试管住了三次院别人面都没露过,流产两次回家了她没做过一次饭我吃,我在我做小月子的时候骂我(我们住一起),骂的要多难听有多难听,我都不知道她是怎么变成女人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:20
怎么加你???
mhvipcom加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:51
mhvipcom加
我加你了,你通过一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 15:14
我的翻倍很差,四天才翻一倍,心里也很恐慌,只能靠看电视剧打发时间让自己分神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:08
多囊二促三移成功了,快做nt了,希望同病的姐妹也能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:33
楼主放弃容易,坚持才难,万物皆有法,有因可寻,不来是缘份,来了是责任,别轻易放弃,放平常心,顺其自然,可能你轻易放弃的是你以后会非常后悔的事,问问自己,真的能放下吗,如果能,又何必开始,既然开始了又何必轻易放弃,人活着就是难,有难不上更难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 14:39 | 来自疯狂造人
减肥20斤后激素正常,一次促排,早早孕粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:11
我再也不想做了,我促排了一次,第一次是去年5月份,双胎5个月胎膜早破了,10月份引产了,现在就剩下最后两颗,今年11月28日移植的,当时我就说了,这是最后一次试管,即使不成功,我也不做了,顺其自然,老公,婆婆妈都是这么说的,这次也没有成功,出血,然后查hcg,就降血值了,我现在还没有出院,就在我们长阳住院,我也不去宜昌看什么病了,明年任务减肥30斤,胖了也不好受孕,我老公精子质量好,所以以后顺其自...
我也是长阳的,我的情况比你更糟,移植四次了
点击查看全文