要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

问下有经验的姐妹们我这是胎心吗

253111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天8+4双胎这个数一直一百七十几上下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:45 | 来自疯狂造人
160-180就是胎心,要连续5秒以上就是。不明白可以让客服给你看看
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1571207726570
160-180就是胎心,要连续5秒以上就是。不明白可以让客服给你看看
那有了,我还录了15秒的视频的,就是不太懂是不是要是的话我就测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:47 | 来自疯狂造人
你已经测到啦,我也马上8周了,买一个,玻璃心太重伤不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
你已经测到啦,我也马上8周了,买一个,玻璃心太重伤不起。
如果是那就测到了,我也是双十二买的,怕的每天提心吊胆的所以测下看看,这两天感冒了怕影响胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 15:55 | 来自疯狂造人
搞不懂你们几周就买这东西来,自己找虐吗?本来就玻璃心,这东西更玻璃心,啊哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
搞不懂你们几周就买这东西来,自己找虐吗?本来就玻璃心,这东西更玻璃心,啊哈哈
哈哈没有存在感更玻璃心啊,听听放心像我任何反应都没有又流过所以安慰一下玻璃心,个人心态不同只能说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
哈哈没有存在感更玻璃心啊,听听放心像我任何反应都没有又流过所以安慰一下玻璃心,个人心态不同只能说
我是7个月买的,没买还好,买了之后有时候低一点就赶紧跑医院,瞎折腾,看谁还需要,我半价!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我是7个月买的,没买还好,买了之后有时候低一点就赶紧跑医院,瞎折腾,看谁还需要,我半价!
后面正常产检了也不用老测了,人家说孕早期容易流所以我也买了,听到三个月后有胎动了就差不多了,早知道我可以买二手的了哈哈,你在造造里发出去看有人要吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
后面正常产检了也不用老测了,人家说孕早期容易流所以我也买了,听到三个月后有胎动了就差不多了,早知道我可以买二手的了哈哈,你在造造里发出去看有人要吗
不是,孕早期胎心不稳定,时高时低都是很正常,反而孕晚期听胎心最重要,那时候胎心基本稳定,如果胎心过快过慢用胎心仪测出来立马就要去医院,我这个买的是顶配版,谁要可以呼我,接胖宝宝健康出生,美照一张,啊哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:01 | 来自疯狂造人
8周就能测到了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
8周就能测到了吗
应该是的,我问客服他说是胎心,可能是我子宫有点前位前倾所以离的近
点击查看全文