要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

终于有一个胚胎了!

880117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大慈大悲的观音菩萨保佑我,真的太感谢了,虽然是一个中等级的我还是很感恩了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:38
同为一个,后天取卵,我也在重庆妇幼
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 是草莓味呀
同为一个,后天取卵,我也在重庆妇幼
我没在妇幼了那里态度撇还不给我进周后来 转到附二的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:45
当时检查出卵巢早衰,医生就喊我抓紧试管,当月就把体检做完了. 结果一直不让我干嘛,药,针都不让打,一直让我做B超,也不敢问医生,连续3个月都是做个B超,看卵泡。浪费了3个月,打算过完年换家医院,现在的医生态度简直不敢恭维。
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1574132898317
当时检查出卵巢早衰,医生就喊我抓紧试管,当月就把体检做完了. 结果一直不让我干嘛,药,针都不让打,一直让我做B超,也不敢问医生,连续3个月都是做个B超,看卵泡。浪费了3个月,打算过完年换家医院,现在的医生态度简直不敢恭维。
你在妇幼吗,我就是在妇幼浪费了半年时间,一直不让进周。你是一直bc,我是一直抽血,说血值达不到,又不给开药不给治疗,合计等我自己激素正常。我现在附二做的,过来直接就进周的。这马上一年的检查都要到期了。不去妇幼的话哪里会耽误我一年的检查都要到期了嘛。想起就是气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 00:47
你现在情况怎么样了?
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1574132898317
你现在情况怎么样了?
等月经来,去进周,可这个病毒不知道什么时候结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 05:57
亲,你有一个胚胎啦,觉得吃妥孕效果怎么样,我也吃两瓶还没去复查
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ch1yan
亲,你有一个胚胎啦,觉得吃妥孕效果怎么样,我也吃两瓶还没去复查
我吃了没什么效果感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 15:06
加油!只要有胚胎就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:54
亲,你这次是什么级别的胚胎,我这次自然周期二代配了个一级四细胞,是不是不好啊?
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ch1yan
亲,你这次是什么级别的胚胎,我这次自然周期二代配了个一级四细胞,是不是不好啊?
我都不知道是几细胞的医生就说了是中等
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人09fo1f
你多大年纪啊,我卵巢比你还差0.14
明年28了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:11 | 来自疯狂造人
谢谢大慈大悲的送子观音菩萨保佑我,真的太感谢了,保佑我宫内胎儿健康成长,试纸加深,感恩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:49
楼主现在怎么样了? 我也是早衰。FSH 30。取不到卵
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻~~~
楼主现在怎么样了? 我也是早衰。FSH 30。取不到卵
我还是就那一个冻胚 差钱 没再继续 可能明年继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 17:31
回复 93Nina
我没在妇幼了那里态度撇还不给我进周后来 转到附二的
亲,我特别想咨询你,我是卵巢早衰,妇幼失败了,2个胚胎一次就移植了,失败了,以后我不想去妇幼了,你可以推荐一下你是哪个医生看的?张建宇吗附二院的?还有就是卵巢早衰你吃中药调理质量了吗?还是吃保健品没有?
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人hizfi0
亲,我特别想咨询你,我是卵巢早衰,妇幼失败了,2个胚胎一次就移植了,失败了,以后我不想去妇幼了,你可以推荐一下你是哪个医生看的?张建宇吗附二院的?还有就是卵巢早衰你吃中药调理质量了吗?还是吃保健品没有?
我后面到附二院取了2次卵配成一个中级胚胎,没有移植打算再存知道一起移植,后面体检快一年到期了,补了检查打算进周取卵时发现月经一直不来才知道自怀了!期间我有在吃中药和妥孕,还有月经后一直跳绳!因为我每天会早上测体温,发现体温有变化那天我知道可能是排卵了就安排了一天,就那一天没想到就怀上了!你现在去附二院没得嘛?那里医生比妇幼要好些!
点击查看全文