要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝贝,对不起

59738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
凌晨两点半,忍不住起来测试了一下,瞬间就清醒了,竟然怀孕了,竟然在我儿子才八个月的时候怀孕了
上个月因为牙疼,吃了不少药,结果大姨妈没来,我以为是药物反应,这周来我妈妈这,吃饭总是感觉菜太油,吃不下,但是又饿,我也以为是出去吹着风,凉着胃了,昨天去买健脾胃的药,那里的人建议我先看一下是不是怀孕了,在这之前,我可是想都没往这上想,可她还是来了
思来想去,只能放弃了,前期吃了太多药,也没有注意饮食,而且儿子才八个月,是我自己全职带着,没有睡过一个整觉,产后身体状况也没能完全恢复,今年六月又做了乳腺脓肿手术,我已经三十多了,如果这个时候要她,对她是不负责的,不管是从身体,经济,人员来说,我都不能给她好的生活,婆婆后来身体不好,一胎我都自己带,二胎真的是没精力了
宝贝,对不起️如果有缘,等哥哥上幼儿园了,你再回来,妈妈一定会好好爱你,原谅妈妈现在的无能,我不能让你跟着一起受罪,你和哥哥都是爸爸妈妈最爱的宝贝。

求大慈大悲的菩萨保佑:我肚子里的孩子能投胎到更好的人家,愿她(他)健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 05:14 | 来自疯狂造人
来了就要啊,问问医生吃的药有没有影响。我这二胎拼的花了13万
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 05:57 | 来自疯狂造人
希望宝宝能转到我肚子里
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 06:09 | 来自疯狂造人
这时候药对ta影响不大的,勤产检就行!接个好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 06:26 | 来自疯狂造人
好好爱宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 11:53 | 来自疯狂造人
楼主,来了就留下吧,对于我们这种久备不孕的人来说真的很珍惜,都是一条生命,现在科技很发达的,多做产检有问题是可以发现的,留下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:43 | 来自疯狂造人
我家闺女也八个半月,我都盼着能怀孕,这次月经推迟十来天可惜来了,来了就留着吧。我家闺女是做试管的,要个孩子好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:11 | 来自疯狂造人
不要为什么不做避孕措施呢,来了又不要,我们这种想要的没有,哎,不知道说什么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 00:20 | 来自疯狂造人
不要就避孕啊,哎
点击查看全文