要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在英国做第三代试管婴儿的

581313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有在英国做第三代试管婴儿的? 如题,看到有在美国做的,想知道有没有在英国做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 11:26
我在欧洲做的第三代,下个月移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9uyxu9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:44
回复 w1576659163567
你在哪个国家做的第三代呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 14:47
亲,我在伊斯坦布尔做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:38
亲,我在伊斯坦布尔做的
土耳其哦。我在法国做的。已经做了三次了,失败失败再失败。还有最后一次免费的了。打算随便做做就转战英国做三代的了。因为我和老公都没有染色体异常,在法国是不可以做第三代的。这个论坛挺好的,就是在欧洲做的中国人少。昨天好像看见个在意大利做的。美国的有看他们拉群的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 18:11
回复 播星人9uyxu9
土耳其哦。我在法国做的。已经做了三次了,失败失败再失败。还有最后一次免费的了。打算随便做做就转战英国做三代的了。因为我和老公都没有染色体异常,在法国是不可以做第三代的。这个论坛挺好的,就是在欧洲做的中国人少。昨天好像看见个在意大利做的。美国的有看他们拉群的。
我本来想做四代的,后来因为经济问题,最后还是选了三代加供卵️挺好的,选了一个混血儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 18:12
美国太贵了,我去那边也是因为有病友去过了,成功了,我才去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:03
我本来想做四代的,后来因为经济问题,最后还是选了三代加供卵️挺好的,选了一个混血儿
英国有做四代的。但是四代没有广泛应用。只有特定的诊所。我就是看到,没有了解过,我们做三代就好了。我觉得你心态很好,可以接受供卵。希望你成功。美国是贵,而且还远。试管这个要不停跑医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 16:32
英国有做四代的。但是四代没有广泛应用。只有特定的诊所。我就是看到,没有了解过,我们做三代就好了。我觉得你心态很好,可以接受供卵。希望你成功。美国是贵,而且还远。试管这个要不停跑医院。
我做那个医院很大的,四代已经很成熟了,我38算是年龄最小的了,全是40以上的,基本都是生二胎的,全做的四代,有些还直接要生儿子的,医院技术好,把老公的精子的女儿的基因去掉,配出来全是儿子,太厉害了,有两个姐姐都生了,一个生儿子,一个生的龙凤胎,我去建档的时候,那个姐姐才发信息过来,销毁她剩下的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 16:58
我做那个医院很大的,四代已经很成熟了,我38算是年龄最小的了,全是40以上的,基本都是生二胎的,全做的四代,有些还直接要生儿子的,医院技术好,把老公的精子的女儿的基因去掉,配出来全是儿子,太厉害了,有两个姐姐都生了,一个生儿子,一个生的龙凤胎,我去建档的时候,那个姐姐才发信息过来,销毁她剩下的胚胎️
你在土耳其哪家医院有做第四代的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 23:00
你在土耳其哪家医院有做第四代的?
土耳其liv,是上海那边帮我对接的,所有检查全部在国内做好,传到上海,然后她们把我的资料再传过去,自己办好护照就行了,签证都是她们帮我弄的,机场接送,翻译都安排好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 02:38 | 来自疯狂造人
樓主你做了嗎?我也想在英國做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 05:19
回复 t1526063686602
樓主你做了嗎?我也想在英國做
最近疫情都暂停了。但是我有联系了医院。你想在英国哪里做呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 23:55
楼主,我是在英国做的!! 我觉得英国好些,我是和我先生对比了很久,最终选的英国。
点击查看全文