要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊备孕,惊喜意外降临

389711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚已经一年零11个月啦,备孕了大概一年,本人双侧多囊卵巢,姨妈总是推后。结婚三四个月的时候表姐催着去医院检查,然后得知自己多囊,吃了大概两三个月的中成药,总觉得没有什么变化,索性停了,后面不管不顾,终于还是受不了家里人的催促,又改喝中药了,中药喝了两次,前后好几个月了,总共三次的药量我吃到第二次,喝药的时候姨妈正常,不喝就又退,心急去医院检查多囊还是有,感觉被骗了,于是失望的把药停了。
想着几个月以后去检测卵泡算了,中间排卵试纸也不测了,什么药都不喝了,心态也好了,上个月6号有了亲密接触,过后不小心翻看APP,显示哪天适合爱爱,第二天是排卵日,一向姨妈不规律的我不以为然,就这样过去了,13号跟同事坐车总觉得想吐,以为自己晕车了,回到家还是想吐,随时拿了一根早孕试纸测了,也没有看它,大概十多分钟了看见一根淡淡的灰印,我想大概自己幻觉了,隔了一天又测,还有,突然感觉不对劲,于是后面几天都在测,灰印逐渐加深,我感觉有戏,心里很开心,大概就是有了,但因为工作一直没有去医院,想着周末去抽血看看,于是特别期待周末,每天早上测晚上测生怕印子没了。
虽然还是感觉在做梦,但心里真是好开心,毕竟这一年发生了太多,这大概是本年最惊喜的一个礼物了,但愿一切顺利呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)18周3天 | 发表于 2019-12-18 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 23:08 | 来自疯狂造人
7天你就测出灰印了,好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:26 | 来自疯狂造人
楼主应该比较年轻吧,恭喜中奖,希望可以接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 04:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 08:54 | 来自疯狂造人
同房一次就能中,羡慕!恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是多囊,高龄,都懒得治疗,结果一起休假的时候无意间中了,难以置信,所以感觉一定要把心态放轻松。
点击查看全文
w1516529277480 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 爱-同心圆
楼主应该比较年轻吧,恭喜中奖,希望可以接好孕!
不年轻了呢,年过了就28了,之前想着自己会不会不孕被
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 08@2020
恭喜,我也是多囊,高龄,都懒得治疗,结果一起休假的时候无意间中了,难以置信,所以感觉一定要把心态放轻松。
是呢,我发现所有的治疗都不如心态好,我之前就是着急,每次跟任务一样,后来想着不管了,等着去监测卵泡,心态也好了,反到还中了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,激素都正常,不过卵泡长得慢,内膜薄,月经老推迟,吃了两个月中药,也没调过来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 婉娈依旧
我也是多囊,激素都正常,不过卵泡长得慢,内膜薄,月经老推迟,吃了两个月中药,也没调过来
我内膜也薄,激素也算相对正常,我从来没有测过卵泡,我都大概吃了四个月中药了,也是推后,后来就没有吃了,去医院检查说多囊没有好,医生还说我不可能怀孕的,必须做治疗,我也没有任何治疗,如果说有用的话,估计是中药喝的,因为推荐我喝中药的姐姐喝了两幅就怀了
点击查看全文