要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕后卵巢囊肿

700615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5w+1的时候b超显示卵巢囊肿6.3*5.7cm,今天6w+3打b超居然变大了7.2*6cm,有没有姐妹遇到我这种情况啊,孕前没有,孕后才有的,而且还特别大,好担心好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:18
亲 你的那个囊肿 现在怎么处理了 我现在也出现一个 不知道怎么办 请教了
点击查看全文
s7215459920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1569800408182
亲 你的那个囊肿 现在怎么处理了   我现在也出现一个  不知道怎么办   请教了
每周都在复查,11周的时候变小了,现在就没管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:20 | 来自疯狂造人
哇,看到你的帖子好正能量,谢谢谢谢。求我的也变小尽快慢慢自己吸收掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:42 | 来自疯狂造人
亲,你的囊肿现在消失了吗,我才7周,发现有5cm了,你有做什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:42 | 来自疯狂造人
楼主请问你的囊肿现在怎么样了?有不良反应吗? 我现在不到六周也出现了9公分囊肿良性,很担心呢,我孕前没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人sFOTo8
亲,你的囊肿现在消失了吗,我才7周,发现有5cm了,你有做什么吗?
我俩情况一样呀,你的医生怎么建议的?我好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 谦谦君子兰qy
我俩情况一样呀,你的医生怎么建议的?我好担心啊
喊观察到呢,我后面还没有去火医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:17
回复 谦谦君子兰qy
楼主请问你的囊肿现在怎么样了?有不良反应吗? 我现在不到六周也出现了9公分囊肿良性,很担心呢,我孕前没有
你的囊肿现在消失了吗,我怀孕6周也发现5cm的囊肿,怀孕前没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人0qzzrq
你的囊肿现在消失了吗,我怀孕6周也发现5cm的囊肿,怀孕前没有
我的已经手术切除了,你可以看看我其他的帖子,有具体讲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:41 | 来自疯狂造人
赶紧变小把,担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 17:59
请问现在怎么样了 我现在孕6周 囊肿达到8.5cm 也是移植前没有 移植后有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 xx小幸福
请问现在怎么样了 我现在孕6周 囊肿达到8.5cm 也是移植前没有 移植后有的
你囊肿怎么样了?怎么处理的?我刚B超也测出6cm的囊肿,孕前没有的,现在6周了。也很担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:42
回复 w1569800408182
亲 你的那个囊肿 现在怎么处理了   我现在也出现一个  不知道怎么办   请教了
小姐姐,我12周nt都有,还很大,你后来怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:43
回复 播星人sFOTo8
后来消失了吗?还涨吗?多久消失的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zrcps
后来消失了吗?还涨吗?多久消失的呀?
NT的时候消失了,没有涨
点击查看全文