要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]憋在心里的话只能在群里说说,心

478425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋在心里的话只能在群里说说,心里好难过,泪不停的流,真的是我错了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:41
只要你老公给你钱花 管那么多干啥 他儿子都管不了 你肯定也管不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:42
跟我的遭遇比起来,你这个不算事,好好的哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:43
走试管这条路都不容易,有情绪别憋着,释放出来才有力气接宝宝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:46
回复 自由人。
只要你老公给你钱花 管那么多干啥 他儿子都管不了  你肯定也管不了
钱我老公是给我,有时候想想他是挺为难的,但是他从来不说他爸,所有开销都是我们出,我每天还要煮饭给他爸吃,他爸那人赖,好吃懒做,不煮给他吃,他就不吃,要么泡泡面吃,愿帮别人都不愿帮我们,我气不从一出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:47
回复 播星人ifm2fc
跟我的遭遇比起来,你这个不算事,好好的哈
你的说来听听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:52
看开一点吧。不要老想着要老人的钱。只要他平时不跟你们要钱就行了吧。他花自己的钱,在你家吃住这样的就算了吧。然道你老公自己爸爸跟着你们一起吃住还要交伙食房租吗?这样的就不要计较好吧。你这就有些不讲道理了哈。逢年过节你们两夫妻给一点点钱给老人家也是进孝道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:53
回复 w1576533444434
走试管这条路都不容易,有情绪别憋着,释放出来才有力气接宝宝回家!
现在怀孕快六个月了,叫他爸不要在我屋里抽烟也不听,我们试管他也没出钱,以前治疗那么多年他也没出过一分钱,他就算做工得分钱就大手大脚的花掉了,还总是骂他儿子给他要不了孙子,现在我就算怀孕了,他也还是那样,我每天还要煮饭给他吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:56
其实还真是你错了。你真的不要老想着你公公的钱。他一个老年人赚的就让他自己花。不用跟你们夫妻拿钱就好了啊,跟着你们吃住难道你还想收伙食住宿费?这个也太计较了。你自己要想得开一点点。要这样计较那不是过的累死掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:58
回复 小可爱爸妈爱
看开一点吧。不要老想着要老人的钱。只要他平时不跟你们要钱就行了吧。他花自己的钱,在你家吃住这样的就算了吧。然道你老公自己爸爸跟着你们一起吃住还要交伙食房租吗?这样的就不要计较好吧。你这就有些不讲道理了哈。逢年过节你们两夫妻给一点点钱给老人家也是进孝道。
才五十多岁,就坐享清福,吃住还好,问题还要我每天煮给他吃,他有点钱就请别人吃东西,或者就是乱花掉,难道我就应该给他煮吗?有手有脚,年纪又不大,我怀着孕,还要在我屋里抽烟,说了又不听,又爱浪费,水电费他一个人比我们还用得多,意思有时候他一个人在家他的水电费还要高,他把灯全开起来,他屋里的24小时不关灯的,洗五件衣服要用半吨水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:06
回复 小可爱爸妈爱
其实还真是你错了。你真的不要老想着你公公的钱。他一个老年人赚的就让他自己花。不用跟你们夫妻拿钱就好了啊,跟着你们吃住难道你还想收伙食住宿费?这个也太计较了。你自己要想得开一点点。要这样计较那不是过的累死掉。
我不是想着他的钱,以前总是问我们要钱,后来我就说了,我们自己有自己的事,你就不要老是问我们要,我说你自己挣的钱自己花,不要花在没必要的上面,你存着我们都没意见,他请别人大吃二喝,在家就浪费水电,还要我每天煮给他吃,我就应该吗?你不乱把钱花在外人身上我没意见,你要花在外人身上,你自己吃自己煮也好点,凭什么有钱就乱花,我还得好吃好喝的供着,想着都累,这样我都想跟我老公离婚了,要么就分家,要么就离婚,说年纪大或者是挣不来钱是我们的责任,问题年纪又不大,好手好脚的,我还得受多少年罪,想想都累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:10
回复 小可爱爸妈爱
我并不是老是想着要他的钱,我是叫他有钱就存着,他大手大脚的乱花给外人也不会给我们,我每天还要给他煮饭,年纪又不大,好手好脚的凭什么就该我好吃好喝的供着他,他吃住没问题,他自己煮呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:12
回复 小可爱爸妈爱
确实这样真的好累,我都想要跟他儿子离婚了,要不是分不开,我为了他爸早就离婚了,太累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:29
这个父母挣钱还要给你们?啃老?不懂你的点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:43
回复 播星人r7849y
我也并不是说非要他什么钱,我说的意思是家里条件不好,我希望他不要给我们无意的浪费,自己有点钱自己存点,不要老是花在外人手里,什么都不干,我每天还得煮饭给他吃,年纪也不大,五十多岁,我不但要老公我老公,以后还要照顾孩子,还要顾及那么年轻的公公,我老公也累,还挣钱养家里所有的开销,还得养我跟未来的孩子还要养他爸无意的浪费,他一个月工资就四五千,四五千这年头能干嘛!真的累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:43
我还要每天煮饭给他吃,我就活该吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:45
他屋里的灯24小时不会关的,洗五件衣服也要半吨水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:00
回复 w1576533444434
不要想太多了,我爸跟他一个样,试管从来没有帮过我们结婚几年治疗花光我跟我老公所有积蓄,给不了他钱还年年给我们脸色骂我们,现在好不容易试管怀孕了还得做家务给他们做饭吃,天天也是在家里抽烟说了好多遍根本不听,没办法人家是长辈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:08
回复 最美花儿朵朵开
现在怀孕快六个月了,叫他爸不要在我屋里抽烟也不听,我们试管他也没出钱,以前治疗那么多年他也没出过一分钱,他就算做工得分钱就大手大脚的花掉了,还总是骂他儿子给他要不了孙子,现在我就算怀孕了,他也还是那样,我每天还要煮饭给他吃
想想你肚子里的孩子,他给你的力量是无穷的!既然咱们改变不了别人就调整好自己,让自己每天都开开心心哒,这样宝宝出生后也会好带些,孩子是能感受到妈妈的情绪的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:28
你错了哦,你不习惯老人一些生活习惯可以理解,不是说老人赚钱一定要贴小辈的,他自己赚的钱想怎么花是他的事情,他不要你们贴钱给他花就谢天谢地了,不要钻牛角尖了……
点击查看全文