要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后有残留,米非司酮是打胎药吗

678819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化后有残留,hcg100左右下不去,米非司酮是打胎药吗,有没有副作用,好了以后应该备孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 18:04 | 来自疯狂造人
生化没有着床更不会有残留什么的。有残留那是有孕囊等于流产。我生化过,就正常来一次姨妈一样医生什么都没给我开。那个月也正常排卵。根本没有必要吃米菲,那是人流清宫的吃的。
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
生化没有着床更不会有残留什么的。有残留那是有孕囊等于流产。我生化过,就正常来一次姨妈一样医生什么都没给我开。那个月也正常排卵。根本没有必要吃米菲,那是人流清宫的吃的。
可是我hcg就没超过200过,而且做b超三次都是宫内外都没有,今天又做b超说还是没有,但是有不均匀回声,不像绒毛,但是因为hcg自己没降下去,所以怀疑那个是残留,很小很小的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
可是我hcg就没超过200过,而且做b超三次都是宫内外都没有,今天又做b超说还是没有,但是有不均匀回声,不像绒毛,但是因为hcg自己没降下去,所以怀疑那个是残留,很小很小的
200根本看不到任何东西的,起嘛3000宫内有个暗区可能是孕囊。hcg下降需要时间,我也是后面降到15.8来的姨妈,然后后面试纸白板,hcg恢复到正常。不过医生要你吃你就吃吧,每个医生不一样。我们不好说啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
200根本看不到任何东西的,起嘛3000宫内有个暗区可能是孕囊。hcg下降需要时间,我也是后面降到15.8来的姨妈,然后后面试纸白板,hcg恢复到正常。不过医生要你吃你就吃吧,每个医生不一样。我们不好说啥。
我怕有副作用,影响下个周日备孕,反正我已经吃了,我是已经流完很多血了hcg还是100左右,流血之前也是这些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 21:31 | 来自疯狂造人
一周后查HCG,下降正常就可以不用吃,我一个月前自然流产有残留时医生是这么和我说的。我胎停时HCG7万,自然流产11天后HCG45,没有吃米菲司酮,来次月经后复查HCG1.2,正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
一周后查HCG,下降正常就可以不用吃,我一个月前自然流产有残留时医生是这么和我说的。我胎停时HCG7万,自然流产11天后HCG45,没有吃米菲司酮,来次月经后复查HCG1.2,正常了。
我已经生化后10天了,hcg水平跟生化之前没变化,都是100左右,就是没有明显的下降,你那种是从很高下来的,应该没啥问题,我先遵医嘱吧,一周后复查,我主要怕吃了以后影响下个周期的备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
如果一周后HCG不下降或反升,就要警惕宫外,马上咨询医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
如果一周后HCG不下降或反升,就要警惕宫外,马上咨询医生。
嗯谢谢  不过我这个已经拖好久了   b超很多次了应该不是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 16:46 | 来自疯狂造人
这个药不能随便乱吃吃多了对身体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1576283918462
这个药不能随便乱吃吃多了对身体不好
医生给开的,我自己肯定不能瞎吃啊,吃多少算不好啊,给开了我都不太敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是,hcg18号162,一直张,宫内宫外都没有孕囊,医生没让吃药,吃药以后要避孕,今天才来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 :)曲终人散
我也是,hcg18号162,一直张,宫内宫外都没有孕囊,医生没让吃药,吃药以后要避孕,今天才来月经
观察下来月经之后的血值吧,我吃药两天了,用试纸看浅了一点,大概四五十的样子吧,前天晚上吃的药,昨天晚上也吃了,但是昨天早上和今天早上的试纸颜色差不多,好像今天没啥变化,希望快点白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 08:06 | 来自疯狂造人
吃药以后要避孕多久呢,医生没跟我说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 08:20 | 来自疯狂造人
对呀 生化慢慢hcg恢复到正常就会来姨妈。hcg有的人高一点就降慢一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 00:18 | 来自疯狂造人
吃药以后要避孕多久呢,医生没跟我说
我也不好说,听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 00:19 | 来自疯狂造人
观察下来月经之后的血值吧,我吃药两天了,用试纸看浅了一点,大概四五十的样子吧,前天晚上吃的药,昨天晚上也吃了,但是昨天早上和今天早上的试纸颜色差不多,好像今天没啥变化,希望快点白板
我的试纸还超级深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 09:20 | 来自疯狂造人
我的试纸还超级深
亲  你现在怎么样了  我的试纸在吃药之后变浅了很多都快看不到了   可是这两天又反弹  又开始有一点点加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:56 | 来自疯狂造人
亲  你现在怎么样了  我的试纸在吃药之后变浅了很多都快看不到了   可是这两天又反弹  又开始有一点点加深
还是一样深,来了月经也没有变浅,等干净了复查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 09:58 | 来自疯狂造人
还是一样深,来了月经也没有变浅,等干净了复查吧
跟我情况一样,唉,真是好郁闷,都快要看不见了结果又加深,我在等下一次月经
点击查看全文