要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期记录-24周增重11kg

422516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近总是半夜醒来,有时候是三点过,有时候是五点过,醒来就睡不着了,折腾两三个小时才会再睡着,导致精神不好食欲也不好了,而且每次半夜醒了胎动就很明显,也不知道是我把胎儿吵醒的,还是胎儿把我吵醒的,左侧,右侧,平躺都会动。
而且还经常会打鼾,以前睡觉也不会的,现在可能呼吸不是很顺畅了,以前我不睡枕头都可以的,现在感觉睡枕头都低了,叠两个又高了,感觉怎么睡都不太舒服。
体重一直在增长,胎儿不大不小符合孕周,肉都往我身上长了,从94斤到现在116斤,估计宝宝是个女孩子了,每次测胎心都在同一个位置,好像没怎么乱动,有点懒跟我一样,四维拍到脸鼻子和嘴巴都像她爹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
看来你胖的体重,我就放心了,因为我也胖了20斤了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
看到那些才增重几斤还在嫌自己控制不住体重的,我真的是羡慕嫉妒恨了,你27周增重20斤都比我好多了,估计我到27周起码得增重25斤,我看帖子里像我这样长胖的没几个。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
看到那些才增重几斤还在嫌自己控制不住体重的,我真的是羡慕嫉妒恨了,你27周增重20斤都比我好多了,估计我到27周起码得增重25斤,我看帖子里像我这样长胖的没几个。
我现在24 胖了15斤,我也不贪嘴,一日三餐吃几个水果,体重时压根控制不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
不过这个也看基础体重哦,如果孕前偏轻的话,怀孕以后需要多增重一些,才能好好养大宝贝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:18 | 来自疯狂造人
我重了9kg,孩子还小两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:21 | 来自疯狂造人
为啥你们做四维都有影像,我们随便做啥都没有影像的,都看不到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 18:27 | 来自疯狂造人
尖下巴。感觉还挺有型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:40 | 来自疯狂造人
接四维顺利过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 19:04 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你们少吃吧,我胖了10斤都快哭了。啊呀呀呀,晚上不吃饭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我重了9kg,孩子还小两周
说明确实是你吸收了,孩子不背锅。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
你们少吃吧,我胖了10斤都快哭了。啊呀呀呀,晚上不吃饭了。
额⊙∀⊙!这么夸张吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 00:34 | 来自疯狂造人
21周还没怎么增重,一直是孕前的体重怕后期会不会突然重的很快啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:17 | 来自疯狂造人
重了8kg了,准备控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
额⊙∀⊙!这么夸张吗?
我晚上吃到容易吐。特别是稀饭。而且我准备顺生,胖太多不好生啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
我晚上吃到容易吐。特别是稀饭。而且我准备顺生,胖太多不好生啊。
嗯嗯,控制体重很重要,但是宝宝的营养也不能少。
点击查看全文