要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

每天都很煎熬,不知道排没排卵……

19134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号 卵泡20*17*17  排卵试纸强阳;12号 卵泡20*19*18 晚上试纸转弱,以为卵泡排了;13号B超 无回声区25*21*25 试纸已经弱阳了,B超医生说卵泡还没排,太大不太好了,妇科医生说可能排了,网上问了几个医生,说无回声就是卵泡,还没排,另外一个医生说,一个月偶尔排没排不用管;这几天体温开始升高,但什么症状也没有啊。

后面也没有去监测卵泡了,不知道是排了还是黄素化了,平时排卵基本有排卵痛,这个月也没有排卵痛……
不知道到底有没有排,每一天都是煎熬啊……

高龄备孕  太难了……年前不行,真的要去试管了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:38 | 来自疯狂造人
你当时不放心应该打一针绒促促排的,那样就不会黄素化了。
点击查看全文
lucky知乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560299508851
你当时不放心应该打一针绒促促排的,那样就不会黄素化了。
B超医生说没排,让去找妇产科医生,妇科医生说可能拍了,我当时问来着要不要打针,医生不给我打。。。额

我应该前一天就打促绒的,教训。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky知乐
B超医生说没排,让去找妇产科医生,妇科医生说可能拍了,我当时问来着要不要打针,医生不给我打。。。额

我应该前一天就打促绒的,教训。。。
如果有过一直不排的情况,打一针绒促最保险了。
点击查看全文
lucky知乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560299508851
如果有过一直不排的情况,打一针绒促最保险了。
嗯嗯,是的,下次注意了
点击查看全文