要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我12月10号移植的,16号开

342314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月10号移植的,16号开始肚子又胀又带点痛,晚上睡觉都睡不好,腰又痛又硬还感觉不知是胖了还是胀的,用手指点下肚脐眼上方肚子就好难受,早上起床还要慢慢起,站着用力咳嗽一下,肚子都好难受,整个腰加上肚子就跟要撑爆了似的,都三天了,亲们有没有跟我一样的?这是为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:42
我跟你差不多就是没你严重,我是肚脐下胀痛,腰疼,特别是晚上睡觉的时候,现在好多了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:52
我9号移植的、一点点感觉都没有,今天有强烈的姨妈感,原本日期就是今天!忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:02
你是移植鲜胚吗?会不会是腹胀
点击查看全文
w1576548105111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:08
回复 播星人55255n
好像是鲜肧,应该不是腹胀,我整个腰都像肿了,今天下午睡觉从平躺到侧躺那一下肚子疼的不要太明显了,好难受走路都要慢慢的走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:09
回复 播星人5m2m4k
我9号移植的、一点点感觉都没有,今天有强烈的姨妈感,原本日期就是今天!忐忑
不停药不会 来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:19
回复 播星人3f2sko
我跟你差不多就是没你严重,我是肚脐下胀痛,腰疼,特别是晚上睡觉的时候,现在好多了。
我都三天了还是这样一天比一天疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:29
感觉太强烈了,怕是胚胎又问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:30
回复 w1576548105111
不停药不会 来姨妈
感觉很强烈,怕出问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:22
好像是鲜肧,应该不是腹胀,我整个腰都像肿了,今天下午睡觉从平躺到侧躺那一下肚子疼的不要太明显了,好难受走路都要慢慢的走
你取卵取得多吗?有的移植鲜胚会腹胀的,就像你说的那种情况差不多,因为卵巢还没有恢复好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:00
我都三天了还是这样一天比一天疼
测了吗你?我前两天测了测大白板,今天上班去了,都没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:13
回复 播星人3f2sko
我第2天就试着测了,好浅好浅不仔细看不出来的那种的,今天测的有淡淡的粉,这种情况好怕是宫外孕啊,可是宫外孕也没这么明显的状况啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:17
感觉很强烈,怕出问题!
我也怕出问题啊,测的好像怀了,但如果是宫外孕的话,那还不如别怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:18
回复 播星人55255n
我取了8个配成了4个,不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 12:09
我当时也有姨妈感,以为没戏了,最后还是怀上了,放宽心。
点击查看全文