要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有从怀孕开始就一直出鲜血,躺下没有,一活动就有,偶尔会有

276119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有从怀孕开始就一直出鲜血,躺下没有,一活动就有,偶尔会有淤血,检查有大的宫颈息肉,不知道是什么出血,但测试纸一直加深,现在强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:45 | 来自疯狂造人
没去医院检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:45 | 来自疯狂造人
最好躺着不要活动
点击查看全文
t1575865259965 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
没去医院检查吗
上周检查,hcg翻倍正常,孕酮也不低,宫颈口有个2乘2.5的息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小萌萌呀
最好躺着不要活动
哎,都不知道情况到底怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小萌萌呀
最好躺着不要活动
都不知道情况到底怎么了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
没去医院检查吗
上周三检查hcg翻倍正常,孕酮也不低,宫颈口有个2乘2.5的息肉,看不清是什么出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:10 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕开始,就一直出血,鲜血。孕酮最高的时候12,翻倍也不好。一直没放弃,坚持用药保胎。3个多月还在留血,查了一下,发现宫颈蜕膜息肉。纠结了一个多月,后来孕五个月做了息肉切除手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1575865259965
上周检查,hcg翻倍正常,孕酮也不低,宫颈口有个2乘2.5的息肉
会不会是息肉出血啊,医生怎么说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
会不会是息肉出血啊,医生怎么说啊
医生说息肉正好在宫颈口,看不出来什么出血,让下周三去做b超,可是每天咳嗽一下,上厕所就有血,大便偶尔还有血块,我看像淤血,我也不清楚了,害怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
没去医院检查吗
试纸测下前两天就强阳了,每天感觉很煎熬,不知道情况怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 15:42 | 来自疯狂造人
医生说息肉正好在宫颈口,看不出来什么出血,让下周三去做b超,可是每天咳嗽一下,上厕所就有血,大便偶尔还有血块,我看像淤血,我也不清楚了,害怕呀
不行就换家医院看看,老流血挺吓人的,别耽误了最佳保胎时间,不过你也别害怕,我看好多孕期出血后来顺利生产的例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
不行就换家医院看看,老流血挺吓人的,别耽误了最佳保胎时间,不过你也别害怕,我看好多孕期出血后来顺利生产的例子
我们这省妇幼,关键时间短,人家都给你确定不了,说45天就能看清楚了,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 15:50 | 来自疯狂造人
你查血值了吗,孕酮hcg雌二醇都正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
雌二醇医生没查过,那是干什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
我怀孕之前查过都正常,怀孕后没有,我的孕酮不低,我看雌二醇主要影响孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 21:38 | 来自疯狂造人
我怀孕之前查过都正常,怀孕后没有,我的孕酮不低,我看雌二醇主要影响孕酮
怀孕前期,一般做不了b超,因为太早,照了也没啥用,主要是看血值啊,你的医生没给你查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
怀孕前期,一般做不了b超,因为太早,照了也没啥用,主要是看血值啊,你的医生没给你查吗
血值就查了hcg和孕酮,都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 07:01 | 来自疯狂造人
血值就查了hcg和孕酮,都正常
嗯嗯,那应该没啥事,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509549844133
我从发现怀孕开始,就一直出血,鲜血。孕酮最高的时候12,翻倍也不好。一直没放弃,坚持用药保胎。3个多月还在留血,查了一下,发现宫颈蜕膜息肉。纠结了一个多月,后来孕五个月做了息肉切除手术。
每天都有吗
点击查看全文