要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

39周还绕颈两圈

40549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
照完B超我的玻璃心,立马跟医生申请剖出来!就是怕出任何意外,然而医生说一胎你就剖那二胎三胎咋整。泪奔,不给剖。让我坚持顺产..........今天一上午娃都在动,做胎监猛踹我!回到家还在动,我都分不清这是正常还是异常!宝宝,就求你脐带绕颈像戴了个围巾一样,不要勒的太紧了,最后几天真的不想你出任何意外。求顺产娘娘保佑我快速见红宫缩,超快顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:54 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你的宝宝自己玩脐带,转出来,顺利生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:56 | 来自疯狂造人
医生说得很对,剖腹产之后再怀孕有很多隐患,我一胎也是绕经两周剖了,出来就一周,没有关系的,再去别的医院超下看看情况,就算两周也没有问题的。
点击查看全文
w1555406110708 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 雯妈小萌
医生说得很对,剖腹产之后再怀孕有很多隐患,我一胎也是绕经两周剖了,出来就一周,没有关系的,再去别的医院超下看看情况,就算两周也没有问题的。
我感觉我的胎动数不明白,因为固定的时间段有时候动有时侯不动,所以我就无法判断是异常还是怎样!有时候下午一两点动,有时候三四点动!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
愿菩萨保佑你的宝宝自己玩脐带,转出来,顺利生产
谢谢孕妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:17 | 来自疯狂造人
38周绕颈两周 从32周开始绕颈一周 说是自己能绕出来 结果是我高估我家宝宝了 一胎不想剖啊 医生的意思她都接生过绕颈三周的 两周不是问题 先尝试顺产 中间有问题再转剖 这是最坏的打算了 我最怕的就是好不容易熬过宫口开全结果还得挨那一刀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 胖脸Co
38周绕颈两周 从32周开始绕颈一周 说是自己能绕出来 结果是我高估我家宝宝了 一胎不想剖啊 医生的意思她都接生过绕颈三周的 两周不是问题 先尝试顺产 中间有问题再转剖 这是最坏的打算了 我最怕的就是好不容易熬过宫口开全结果还得挨那一刀
我也是,但是医生说不会白受罪,就算中途转去剖的话,开宫口会刺激宝宝的大脑发育是好事!妈呀,这些都算了,我可以忍受。但是我好怕这最后几天宝宝勒紧了缺氧出意外了,毕竟整个孕期都快熬上头了,经不起一点点意外了!哎......今天宝宝动了好多,上午做胎监10分通过的,我都不知道动的这么多算不算异常!好操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 18:26 | 来自疯狂造人
一定会顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 diamod
一定会顺顺利利的。
谢谢,希望我们大家都顺利生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555406110708
我也是,但是医生说不会白受罪,就算中途转去剖的话,开宫口会刺激宝宝的大脑发育是好事!妈呀,这些都算了,我可以忍受。但是我好怕这最后几天宝宝勒紧了缺氧出意外了,毕竟整个孕期都快熬上头了,经不起一点点意外了!哎......今天宝宝动了好多,上午做胎监10分通过的,我都不知道动的这么多算不算异常!好操心
刚做完产检 变成绕颈一周 绕胸一周了 胎心监护皮的不能再皮了 各项指标都正常 医生就让注意数胎动 我真怕他自个儿勒死自个儿 老母亲操碎了心 最后这两个星期感觉好难熬 天天提心吊胆的
点击查看全文