要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

3次自然怀孕,3次翻倍慢,3次有胎心胎芽,3次胎停在8周左右。

4419425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕2017年10月刚40来天医生说不翻倍让做了清宫手术。
第二次怀孕前做了各项检查,老公也做了检查都没有问题才准备的,2019年3月怀孕,5月5日做的清宫手术,当时胎心胎芽都有,再去复查胎心停了,当时hcg也只有2万左右,又一次去住院做了清宫手术。
再也不相信什么优胜劣汰了,于是做了刘湘源主任的全套检查,做了胚胎染色体检查,夫妻双方基因检查,做个各种大大小小的检查,最后啥也没查出来,就说我是非典型的抗磷脂综合症。要提前吃药,我就连续吃了两个月的药。
第三次怀孕,2019年10月怀孕,12月2日再次胎停,这次简直快疯了。用了所有的保胎药,打了所有的保胎针,吃了所有的药,还是胎停了。阿司匹林,美卓乐,塞能,维生素c,维生素B,爱乐维,叶酸,黄体酮,地区孕酮片,芬马通,他克莫司,肝素,瑞白,修美乐,蛋白,绒促……
最终还是胎停了。始终翻倍慢慢慢。从有胎心胎芽到胎停。第2次怀孕时买的小鱼第3次胎停了小鱼还活着。第2次怀孕时检查遇到的患者第3次胎停时碰到都快生了。第二次怀孕到第三次怀孕感觉过了一个世纪,失落,绝望,抑郁,疯癫,钱花了人受罪了,结果还是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:18 | 来自疯狂造人
心疼一下楼主!人生不是只有孩子!看开点!也许只是缘分还没到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:26 | 来自疯狂造人
刘的保胎应该说很全面了,会不会这次的胚胎本身不好?我胎停三次,这次生下一个很聪明的男娃,经历过很多,你自己要坚强,等待下次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:30 | 来自疯狂造人
楼主,这次可能是胚胎也不好,下一次一定行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:35 | 来自疯狂造人
如果是早期翻倍就不好,说明胚胎本身质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
不知道该说什么好,检查做了都是好的,那下次应该就没问题了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 17:16 | 来自疯狂造人
我觉得把卵子养好才是最重要的,一定要健康饮食,要加强运动。运动很重要,非常重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 17:37 | 来自疯狂造人
你下次要去生殖科看看,查查究竟为什么,是染色体的问题还是其他啥的,胎停几率太高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 22:04 | 来自疯狂造人
你试试去跑跑步,我听说女人天天跑步锻炼,卵子会更圆!我也胎停2次,但是我基本上都是三无,向你这种有胎心胎芽还胎停,我估计我接受不了
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
刘的保胎应该说很全面了,会不会这次的胚胎本身不好?我胎停三次,这次生下一个很聪明的男娃,经历过很多,你自己要坚强,等待下次
这次的胚胎送去检查了。现在只希望身体快快好起来。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
楼主,这次可能是胚胎也不好,下一次一定行
谢谢。希望下次一切顺利。目前不敢轻易尝试怀孕了。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
如果是早期翻倍就不好,说明胚胎本身质量不好。
3次都是翻倍不好,上次胚胎染色体送检结果都正常。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1574654781788
不知道该说什么好,检查做了都是好的,那下次应该就没问题了吧
谢谢。下次加油吧只能。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡的龙妈
我觉得把卵子养好才是最重要的,一定要健康饮食,要加强运动。运动很重要,非常重要。
嗯。谢谢。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
你下次要去生殖科看看,查查究竟为什么,是染色体的问题还是其他啥的,胎停几率太高
生殖科也看了,让做宫腔镜检查看看。
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
你试试去跑跑步,我听说女人天天跑步锻炼,卵子会更圆!我也胎停2次,但是我基本上都是三无,向你这种有胎心胎芽还胎停,我估计我接受不了
我每天都在跑步锻炼,所以真的是悲痛欲绝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 见人呵呵
谢谢。希望下次一切顺利。目前不敢轻易尝试怀孕了。
祝你接下来一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 06:45 | 来自疯狂造人
感觉和宫腔镜没关系,应该还是胚胎的问题或者母体抗体的问题
点击查看全文
见人呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
感觉和宫腔镜没关系,应该还是胚胎的问题或者母体抗体的问题
胚胎和抗体查了都没有问题,现在也不知道问题到底出在哪了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 见人呵呵
这次的胚胎送去检查了。现在只希望身体快快好起来。
先不要想太多,养好身体再说
点击查看全文