要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来已经放弃了,昨天第八天都准

1201336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经放弃了,昨天第八天都准备停药了,肝素也没打,后来为了确定没怀好心安理得停药跑去抽血,今天早上出的结果,结果血值还有12,她们都说太低了,有保胎成功的吗?给我点正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 12:30
今天第九天hcg12?应该还有希望吧,尽量保吧!加油.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:31
我同期血值2保上来的,孩子都生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:36
你用排卵试纸能测出来吗?早孕试纸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:36
你用排卵试纸能测出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:38
你还好 我的0.6 太迷茫了 为什么什么都挺好 就是不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:46
今天第九天了,想去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:55
回复 露尕露
我今天也是去抽血血值也是这么低听你说我就放心了一点点打3天针希望跟宝宝有缘分加油都不要放弃宝宝都很乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:07
回复 露尕露
血值2都能保成了?你这宝宝的生命力得多顽强啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:20
可以保,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 13:24
可以保,加油,等着翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:27
我就觉得很奇怪,出院时护士千叮万嘱不要私自停药,为什么还总有人在说八天十天没测出来,自己停药了。难道只有郑州医院说么?这是郑大一附院的独特机密?
点击查看全文
播星人v6juto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:44
回复 wyh994
今天第九天hcg12?应该还有希望吧,尽量保吧!加油.
昨天第八天血值12,明天再去看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:44
回复 露尕露
大神啊,摩拜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:46
回复 播星人taakyt
我就觉得很奇怪,出院时护士千叮万嘱不要私自停药,为什么还总有人在说八天十天没测出来,自己停药了。难道只有郑州医院说么?这是郑大一附院的独特机密?
亲,我是第三次移植,前两次不着床,这次第七天早孕白板,排卵也接近白板,真的是心灰意冷了,而且觉得奇迹不可能发生在自己身上,所以有点赌气地停了一两顿药,今天看到结果马上用起来了,也找医生保胎了,希望不晚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:47
回复 露尕露
你现在又在备战二胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:58
回复 宝宝,妈妈等你得到来
你用排卵试纸能测出来吗
排卵试纸刚好用完了,周一最后一次测排卵试纸,也接近白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:06
亲啊,药肯定是不能停的,万一要是真成了因为你私自停药出现点什么事,你后悔都没地方哭去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:10
回复 播星人685mv8
亲啊,药肯定是不能停的,万一要是真成了因为你私自停药出现点什么事,你后悔都没地方哭去
是的是的,现在已经知道错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:04
回复 播星人taakyt
有的都十二天十三天才会着床,才六七天,有点早,测不出来正常,不要私自做主,医生说的第十四天抽血那肯定是有依据的!
点击查看全文