要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

24周糖耐空腹血糖5.6,28周5.8,需要打胰岛素吗?

1158422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周是空腹5.6餐后一小时7.7,两小时5.9稍微控制了一个月空腹血糖5.8了,医生说要打胰岛素了,但是去内科会诊又说不用打,好纠结该怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:33 | 来自疯狂造人
最好打,影响宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 12:09 | 来自疯狂造人
你跟我一样,是属于空腹血糖超标。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:08 | 来自疯狂造人
我觉得要看宝宝指标,羊水这些。我一胎也是差不多你那个血糖值,没打,宝宝都好 出生6.4 斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1563002369696
我觉得要看宝宝指标,羊水这些。我一胎也是差不多你那个血糖值,没打,宝宝都好 出生6.4 斤。
目前做b超的结果这些都正常,你控制血糖了吗?都怎么控制的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
你的医生怎么建议的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
最好打,影响宝宝的
但是目前来看宝宝一切正常,有在控制血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
你的医生怎么建议的?
我糖耐空腹5.47。医生让控糖,怎么空也没说。自己控了10天后复查空腹是4.9了。现在离第一次复查又过了两个星期了,后天又要再复查。本来医生说每个星期固定一天抽血四次,后来因为首次复查正常了,改为两个星期复查一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
我糖耐空腹5.47。医生让控糖,怎么空也没说。自己控了10天后复查空腹是4.9了。现在离第一次复查又过了两个星期了,后天又要再复查。本来医生说每个星期固定一天抽血四次,后来因为首次复查正常了,改为两个星期复查一次。
你都是怎么控制的呀,为什么我觉得我越控制越高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
你都是怎么控制的呀,为什么我觉得我越控制越高呢?
我自己每天吃的食谱,发你看看,参考下。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
我自己每天吃的食谱,发你看看,参考下。
[图片]
[图片]
太感谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
太感谢啦
反正米面要少吃,甜食要少吃。但主食还是要吃够的,不然要得酮症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
反正米面要少吃,甜食要少吃。但主食还是要吃够的,不然要得酮症。
我看不到你发的食谱,显示呗管理员隐藏!我挑食基本就没怎么吃过,我每天吃食堂估计有点难控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
我也发现不见了,我再发一次试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
自己记录的控糖食谱

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
估计系统会自动屏蔽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
好吧,还是看不到,真的是系统自动屏蔽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
我看不到你发的食谱,显示呗管理员隐藏!我挑食基本就没怎么吃过,我每天吃食堂估计有点难控制
好吧。反正主食还是要吃的,不然会得酮症。反正我基本还是什么都吃,白米饭改为多种杂粮一起煮饭煮粥。吃得越杂越容易平衡血糖。多吃绿叶蔬菜。然后我每天散步,分2-3次,每次饭后走路20-45分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
好吧。反正主食还是要吃的,不然会得酮症。反正我基本还是什么都吃,白米饭改为多种杂粮一起煮饭煮粥。吃得越杂越容易平衡血糖。多吃绿叶蔬菜。然后我每天散步,分2-3次,每次饭后走路20-45分钟。
那面条吃荞麦面条可以吗?就是平时超市卖的那一种,水果也只能吃低糖的还是只吃西红柿黄瓜?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
那面条吃荞麦面条可以吗?就是平时超市卖的那一种,水果也只能吃低糖的还是只吃西红柿黄瓜?
水果我苹果柚子橘子梨都吃,注意量就行。我一般苹果半个,柚子的话2-3瓣,橘子一个,梨一个。
点击查看全文