要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们 医生开了药给我吃 你们有谁吃了好孕吗?

251814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天做完激素六项医生开了暖宫孕子胶囊和来曲唑要我一起吃 吃五天 下周一去做b超监测排卵。请问姐妹们有吃过这两种药的吗?
我的病史可看我之前的帖子 现在只差输卵管没查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:07 | 来自疯狂造人
吃过。促卵泡生长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:36 | 来自疯狂造人
来曲是促卵泡长大的,孕子那个是中成药,改善卵巢功能的
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤唯心
吃过。促卵泡生长的
效果怎么样?
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
来曲是促卵泡长大的,孕子那个是中成药,改善卵巢功能的
你有吃过吗?效果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 在等小魔王
效果怎么样?
正常促排的药物,看个人吧,每个人对药的反应不一样,像我就是对来曲没用的那种,不过大部分人用都还行,你激素六项都正常?
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 ❤唯心
正常促排的药物,看个人吧,每个人对药的反应不一样,像我就是对来曲没用的那种,不过大部分人用都还行,你激素六项都正常?
正常吧 就是泌乳素稍微高了一丢丢 医生说没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 在等小魔王
正常吧 就是泌乳素稍微高了一丢丢 医生说没啥事
那就好,配合医生治疗,祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 在等小魔王
你有吃过吗?效果怎么样?
吃过,吃了来曲有长一个优势卵泡,孕子胶囊我都是断断续续吃,中成药见效慢,可能有点效果吧。我之前卵巢显示多囊,配合运动和药物,现在已经没有卵巢多囊了。运动真的很有效,不能光吃药一定要结合运动,慢跑和快走就可以,一周三到四次至少半个小时,主要是让腹腔的血液流动。
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤唯心
那就好,配合医生治疗,祝你好孕~
谢谢哟 大家都要好孕呀~
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
吃过,吃了来曲有长一个优势卵泡,孕子胶囊我都是断断续续吃,中成药见效慢,可能有点效果吧。我之前卵巢显示多囊,配合运动和药物,现在已经没有卵巢多囊了。运动真的很有效,不能光吃药一定要结合运动,慢跑和快走就可以,一周三到四次至少半个小时,主要是让腹腔的血液流动。
我就是今年一年时间长胖了十斤 所以估计激素有点紊乱 现在在吃这两个药还有黑豆浆和维e叶酸 医生说让我先吃两个月的促排药看看能不能怀上 不行年后就做个造影瞅瞅。先看这个月的卵泡吧 怀孕真磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 在等小魔王
我就是今年一年时间长胖了十斤 所以估计激素有点紊乱 现在在吃这两个药还有黑豆浆和维e叶酸 医生说让我先吃两个月的促排药看看能不能怀上 不行年后就做个造影瞅瞅。先看这个月的卵泡吧 怀孕真磨人
你要查激素才能知道激素合不合格,一般是吃达英两到三个月,最后一个疗程完月经期第二天复查激素,合格了就开来曲促排,效果会好。期间好配合运动,不然激素不稳定,停药又会乱的。不能着急,要调理好了,我就是着急了,结果反而不好
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
你要查激素才能知道激素合不合格,一般是吃达英两到三个月,最后一个疗程完月经期第二天复查激素,合格了就开来曲促排,效果会好。期间好配合运动,不然激素不稳定,停药又会乱的。不能着急,要调理好了,我就是着急了,结果反而不好
我查了激素六项 其他都正常 就是泌乳素31点多 有一丢丢偏高 医生说没事 受很多东西的影响这个值会变 只要不成倍增加就行 然后我给我开了来曲促排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 在等小魔王
我查了激素六项 其他都正常 就是泌乳素31点多 有一丢丢偏高 医生说没事 受很多东西的影响这个值会变 只要不成倍增加就行 然后我给我开了来曲促排卵了
那就好,我吃了来曲有一个优势,也顺利排了,就等开奖现在。不过我就是性子急这个月不太规律,所以希望也不大,总之大家一起加油好孕哦,要积极坚持监测卵泡,不要紧张
点击查看全文
在等小魔王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
那就好,我吃了来曲有一个优势,也顺利排了,就等开奖现在。不过我就是性子急这个月不太规律,所以希望也不大,总之大家一起加油好孕哦,要积极坚持监测卵泡,不要紧张
祝你好孕呀~我感觉我自己心态有点不好 我这个月是第一次认认真真吃药促排 我怕我没成功 心态会崩
点击查看全文