要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝加油,后期顺利

335716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11月1号末次月经,监测排卵大概是24号左右拍,12月7号测出明显双杠,现在造造上显示6+6周,除了胸部胀痛,晚上睡觉尿频,好像在没别的反应了。除此之外还有点失眠,每天都得12点以后才睡,睡着了也是各种做梦,每天精神好的出奇一点也不困,小腹拥有点不舒服的感觉但又说不出,好担心自己这样的状态,之前有过宫外孕,胎停了2次,整天的玻璃心,希望这周末去检查,能够顺利长出健康胎心胎芽,保佑我的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:16 | 来自疯狂造人
雌二醇好高啊,可以晚点去B超,你排卵晚应该没有造造显示的孕周大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:37 | 来自疯狂造人
加油,我刚一超,有胎心了。11-17号排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:38 | 来自疯狂造人
我们都有胎停史,下午要上班,做完B超就回家了,明天早上再去查血值。
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 能吃能喝能睡小猪仔
我们都有胎停史,下午要上班,做完B超就回家了,明天早上再去查血值。
一起加油!
我刚已经查出胎心了,末次10-28,11-17号排卵,B超显示6周+3天,祝你好运
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 shine琳.
雌二醇好高啊,可以晚点去B超,你排卵晚应该没有造造显示的孕周大
我也觉得我应该排卵晚一周,但是看到别人胎心胎芽都有了,好着急
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
一起加油!
希望血值翻倍好,长出健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
我4号末次,28排卵,到今天hcg才3000,彩超啥都没有,孕酮还下降了,真的是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
我10.30末次,上周二b超都没有胎心胎芽,今天b超有胎心胎芽了哈哈哈,我的也是排卵完着床晚,别着急哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
而且我b超显示6周,但是造造上面都显示7+1了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:45 | 来自疯狂造人
我也是10.30日末次,11.22排卵的,准备这周末去看胎心胎芽,昨天单位体检看腹超,只确定宫内,医生让等周末去照阴超才清楚。
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1575287710793
我也是10.30日末次,11.22排卵的,准备这周末去看胎心胎芽,昨天单位体检看腹超,只确定宫内,医生让等周末去照阴超才清楚。
我也准备这周末去看阴超,希望已经长出健康胎心胎芽了
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1575356411797
而且我b超显示6周,但是造造上面都显示7+1了
我觉得我月经完20几天了才排卵,应该属于排卵晚一周的,要比软件上显示的孕周小
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1575356411797
我10.30末次,上周二b超都没有胎心胎芽,今天b超有胎心胎芽了哈哈哈,我的也是排卵完着床晚,别着急哦,
接你健康胎心胎芽,希望我们后期顺顺利利
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 时间格子
我4号末次,28排卵,到今天hcg才3000,彩超啥都没有,孕酮还下降了,真的是玻璃心啊
孕酮下降需要补孕酮吧?前期保胎也很重要,大夫说这就是给种子补充阳光雨露
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:43 | 来自疯狂造人
我刚已经查出胎心了,末次10-28,11-17号排卵,B超显示6周+3天,祝你好运
谢谢,接你健康胎心胎芽,希望我们后期顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 23:00 | 来自疯狂造人
跟我老婆类似的情况 明天去做b超 希望顺利
点击查看全文