要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第八天血值263,孕酮1

917614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第八天血值263,孕酮190,雌二醇5755,第十天436,孕酮190,雌二醇7492,血值翻倍1.66,没有翻两倍,正常吗,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:50
一定要查翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1499428987635 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 09:02
回复 s3117340487
一定要查翻倍
嗯,好担心,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 09:05 | 来自疯狂造人
雌二醇怎么这么高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:52
孕酮怎么这么高啊!我的14天刚18,血值3000多,雌二醇116,医生说我孕酮在正常范围内,再高点更好,你得咋那么高呢,吃啥了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 10:32
回复 西柚子小老鼠
雌二醇怎么这么高?
嗯嗯,什么都高,就是血值翻倍一般般
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 10:33
回复 播星人stsh8h
孕酮怎么这么高啊!我的14天刚18,血值3000多,雌二醇116,医生说我孕酮在正常范围内,再高点更好,你得咋那么高呢,吃啥了啊
我没有吃什么啦,就吃孕酮片跟塞的,我血值翻倍是不是好差啦,担心死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:35
我也是其他都好,翻的不好,哎……今天给我加hcg针了跟肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 21:19
回复 鼠妈妈来来来
抱抱,我也是,我还要20号才去试管医院开奖,再看血值,如果不好也要打针那些了,亲,你翻了多少啦,多少天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:57
回复 鼠妈妈来来来
我鲜胚移植12天抽血335,今天移植14天抽血575,翻倍不理想,祈祷后天翻翻翻
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 22:30
回复 鼠妈妈来来来
我鲜胚移植12天抽血335,今天移植14天抽血575,翻倍不理想,祈祷后天翻翻翻
抱抱,跟我一样,翻倍才1.66倍,所以我也担心,我还要等20号开奖,毕竟我不是在试管医院抽血看的翻倍,诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 07:18 | 来自疯狂造人
亲我两一样,我移植8天256,10天481,12天935,我也是没有翻到2倍,担心要命,12天已经上了蛋白,你是怎么保胎的能说说嘛?感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 01:20
回复 播星人vxzff0
亲我两一样,我移植8天256,10天481,12天935,我也是没有翻到2倍,担心要命,12天已经上了蛋白,你是怎么保胎的能说说嘛?感谢。
翻倍慢一点点啦,跟我以前差不多,上了蛋白有没有抽血看看啦,我那时候就上肝素,吃阿司匹林,上了三天肝素复查血值翻倍好好,后面我自己要求打肝素,到了二超后,医生就说不用打了啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499428987635

翻倍慢一点点啦,跟我以前差不多,上了蛋白有没有抽血看看啦,我那时候就上肝素,吃阿司匹林,上了三天肝素复查血值翻倍好好,后面我自己要求打肝素,到了二超后,医生就说不用打了啦
上了蛋白隔天抽血刚好2倍,肝素每天3肝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人vxzff0

楼主d2聚体高吗?
点击查看全文