要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

今天复查b超,保佑脐血流降下来了。

326113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次b超脐血流高,每天吸氧打针做胎监,希望今天复查一切都好,保佑宝宝足月健康出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 08:36 | 来自疯狂造人
没事的亲,我之前也是中期的时候 有一次高 医生说不碍事 这就像高血压一样时有高有低!吸吸氧就没了 吸了氧 下次去就没事 之后去检查都没事!
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
没事的亲,我之前也是中期的时候 有一次高 医生说不碍事 这就像高血压一样时有高有低!吸吸氧就没了 吸了氧 下次去就没事 之后去检查都没事!
我23周3.66,30周sd3.8,32周sd4.0-4.5,打了5天肝素,不晓得能降下来不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
我23周3.66,30周sd3.8,32周sd4.0-4.5,打了5天肝素,不晓得能降下来不
哦 !应该没事吧!你遵循医嘱!我也是跟你差不多的周期 然后有一次产检去B超 然后说高!然后吸了氧!下次去的时候查了个脐血流!然后就正常!到后面一直都正常!
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哦 !应该没事吧!你遵循医嘱!我也是跟你差不多的周期 然后有一次产检去B超 然后说高!然后吸了氧!下次去的时候查了个脐血流!然后就正常!到后面一直都正常!
正常了之后你还吸氧吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
正常了之后你还吸氧吗?
我感觉缺氧就去吸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 22:25 | 来自疯狂造人
宝妈,复查降下来了吗
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
宝妈,复查降下来了吗
嗯,降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
嗯,降下来了
是打肝素吗,之前多高,我检查了两次也高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:02 | 来自疯狂造人
脐血流偏高不需要太紧张,可以定期去医院进行检查,多多注意歇息,不要过度劳累,饮食需要清淡一点。在家的时候多听胎心,观察胎动。
脐血流应该注意胎动情况,不要熬夜,不要吃刺激性的食物,如葱,姜,蒜,辣椒,多吃水果蔬菜,不要过度劳累,多注意休息。
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
是打肝素吗,之前多高,我检查了两次也高
33周4.0了,打了5支肝素一周后b超2.6了
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 最好的幸福96
脐血流偏高不需要太紧张,可以定期去医院进行检查,多多注意歇息,不要过度劳累,饮食需要清淡一点。在家的时候多听胎心,观察胎动。
脐血流应该注意胎动情况,不要熬夜,不要吃刺激性的食物,如葱,姜,蒜,辣椒,多吃水果蔬菜,不要过度劳累,多注意休息。
脐血流高就是怕宝宝缺氧和吸收不到营养,我就是打针后降下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
33周4.0了,打了5支肝素一周后b超2.6了
一天一只肝素吗
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
一天一只肝素吗
是的
点击查看全文