要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

40岁拼二胎,姐妹们快来帮我看看,这个是有了,还是炸胡

252811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈日还有4天,昨天测金秀儿和大卫都还在是白板,今天早上连测三根金秀儿都有灰印,大卫白板,下午测了一次金秀儿有灰印,晚上回家又测了次金秀儿还是有灰印,大卫仍然白板。请姐妹们帮忙看下,这个会是炸胡吗?

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-18 00:51
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 04:33 | 来自疯狂造人
应该有了。金秀儿显色比较快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 07:50 | 来自疯狂造人
金秀儿容易诈唬哦!我被炸过一回,比你这个颜色还深些
点击查看全文
maojianqiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 may79……
就是担心炸胡,今早起床又测了一回,金秀儿还是有印,大卫还是看不见,唉~但愿不是炸胡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 may79……
金秀儿自带水印的,这个不算弱阳的,我这个月大卫都有明显浅印,还是怕炸胡上个月金秀儿搞出阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
金秀儿自带水印的,这个不算弱阳的,我这个月大卫都有明显浅印,还是怕炸胡上个月金秀儿搞出阴影了
[图片]
你这个怕是有了,大卫基本不炸胡的,我前几天测金秀儿,一直白板,昨天才有印,但愿能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 maojianqiang
你这个怕是有了,大卫基本不炸胡的,我前几天测金秀儿,一直白板,昨天才有印,但愿能好孕
刚刚光线好拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
刚刚光线好拍的
[图片]
亲爱的,恭喜你有啦,我一会去买几个其它牌子的试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 maojianqiang
亲爱的,恭喜你有啦,我一会去买几个其它牌子的试试
多试几个牌子,你可以过两天看加深
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:35
还是阴性的,可以晨尿多测几天看看,有明显的粉印才是好孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 18:48 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
还是阴性的,可以晨尿多测几天看看,有明显的粉印才是好孕的哦
嗯嗯,好的,谢谢你哟,我今天下午大卫也测到印了呢
点击查看全文