要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管 ——取卵日

76999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
泰国试管取卵是全麻的,虽然我也算是在医院里身经百战的人了,但一进到手术室也不自觉的发冷和紧张~
没有所谓的清洗动作,我倒是看到了网友说的手臂一样长的取卵针是塑料材质,我因为刮宫过的关系,医生让我做宫腔镜看下子宫内膜情况,我一看到护士拿着bc探测仪和钢针绑在一起,真的有被吓到啊,以为是给我清洗下身,索性后来是没有,真的这一刻是我最紧张的。护士准备的差不多的时候翻译和麻醉师过来了,立刻在我的滞留针针管里注射了乳汁一样的麻醉药,我过了5秒钟,说几句“see you again”
等我醒来时候是被肚子疼醒的,像痛经一样的那种又像顺产生完宝宝的宫缩疼,我依稀记得护士来了给我为了止痛药和消炎药,她说的是中文,我经管麻醉还没彻底醒但也能理智的听进去她说的话~
大概是止痛药生效啦,没那么痛了,我就让护士给我坐起来吃了饼干喝了医院的粉红色水,实在是太饿了,我是10点第三台手术,所以等我吃饼干的时候相当于我饿了半整天呢~然后休息了的30分钟我特想出去了,护士推着轮椅送我去换衣服~还送我一片卫生巾
出来见到翻译和我老公,我第一个问宫腔镜好不好,原来在我qu取卵的同时我老公取精的精子报告也出了,还有我宫腔镜的报告也一并出啦,我被取了19个卵,我都惊了,我应该还是13个成熟卵泡能用把,其余的都是要被取出来的~
去见了给我取卵的吉拉医生,厉害的,中文说的挺好,大概解释了一遍宫腔镜做的过程也说了子宫内膜都挺好的,顺便给我松松土下次好移植~还和我说回去记得吃叶酸哦~很温馨的医生~
回到酒店我几乎一直躺着,取了19个卵,容易腹水,我老公给我煮了冬瓜薏仁糖水,还买了脉动(这些在医院就喝了呢)从下午到晚上我连着上了7-8次厕所,消炎药和白蛋白吃起来,今天就这样渡过了,我希望明天回国飞机上一切安好,别腹水呀
创过了第一关,接下去等待胚胎报告会很煎熬~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 17:14 | 来自疯狂造人
泰国试管多少钱呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 橙子别

泰国试管多少钱呀
基础医疗费11万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:12
你的移植了吗?我也是12月份取的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 ys小小

你的移植了吗?我也是12月份取的
还没呢,疫情出不去。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:01
楼主的胚胎报告怎么样呀?祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:51
有没有群大家聊聊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 18:45
请问你是自己去的还是找的中介呢?
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 17:02
回复 播星人vtyr7i 有没有群大家聊聊,
您好,进泰国试管交流群可添加我院工作人员微信进入群了解。
帕雅泰3为全泰国唯一能在疫情期间大批量、多批次帮助中国患者赴泰就医的医院,我们有信心,更有实力,本着大医院、高超的医疗技术和各个环节严谨负责任的职业态度,期望为越来越多家庭实现了生儿育女的梦想。
联系微信:PYT3shenzhen (或点击下方粉色按钮添加) 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:12
小姐姐,怎么联系泰国医院呀
点击查看全文