要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]退圈了姐妹们愿大家都能成功!从

2171965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢功能低下/卵巢早衰/输卵管积液/巧克力囊肿
医院: 重庆市妇幼保健院
退圈了 姐妹们 愿大家都能成功! 
从去年6月份第一次去重庆妇幼检查 到今年11月份成功生下我的乖乖猪宝宝 一路真的不容易 但我也是很幸运的那一个。 
记得去年才开始检查的时候 我的amh值都低于检测值了 当时心态真的不好 卵泡都没有哪能成功了 但是当时我的主治医生给了我很大的鼓励 她告诉我只要有月经就有排卵 要坚持 我到现在都很感激她 第一次进周打B超 没有基础卵泡 给我开了中成药让我回去吃 
第二个月有两个基础卵泡 让我促排 过程可以看我之前的帖子 很幸运那个周期我取了3个 配了2个冻胚 当时真的很开心 感觉看到了希望 我的家没在重庆 我每次和我老公开车要开3个小时 但是后面配成功了再去医院的时候 我们都很开心 因为有希望了 每次去重庆 都感觉要去看我们的孩子 虽然那个时候他还只是个细胞 我之前有输卵管积液 有内膜异位症 有巧克力囊肿 为了要孩子 造影 通水 腹腔镜什么都做了 到了最后才做的试管 但是我想说腹腔镜真的很伤卵巢 之前我的排卵很好 每个月的基础卵泡都有10多个 就是做了手术后卵巢早衰了 所以我觉得试管应该是最好的直路 当然也有做腹腔镜成功怀上的 反正我是后悔做腹腔镜了。 
还有移植之前打达菲林还是有效果的 我有的时候在想有可能我移鲜胚还不一定成功 因为我当时Ca125有点高 打了两针降下来才移的 还有移植之前我重新挂了门诊医生号 她让我考虑再促排一次或者再做一次腹腔镜 因为我只有2个冻胚还有我之前一边有输卵管积液 她也是为了成功率 但是我太想生猪宝宝 还是坚持移了 移植之前积液没有了 但是怀上之后积液又有了 幸好没有什么影响 。
在医院的费用大概用了40000 加上吃住行大概50000左右 我真的很感谢老天爷让我成功 还有医院的医务人员 移植后我也接了好多姐妹的好孕 我也希望在试管路上的姐妹都能好孕 因为只有在路上的人才知道其中的心酸 我觉得压力最大的不是体检 促排 打针 而是移植过后那十四天的等待 大家移植之后真的不要测早了 我就是测早了影响了心情 最好等到10天才测 不说了 这是我在这个app发的最后一个帖子了 我真心希望大家都能成功 也感谢这个app让我学到了很多东西 大家都好孕 生下健健康康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 10:18
真幸运,恭喜恭喜!接你好孕,我也刚打了将调针等待移冻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:54
谢谢分享 给了我好大的鼓励 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:27
看了你的帖子咋感觉好乱,上半年你还在放冻,今年十一月就生了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:25
回复 w1510829263439
看了你的帖子咋感觉好乱,上半年你还在放冻,今年十一月就生了啊?
3月放冻成功 11月足月生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:27
回复 雪儿5783
真幸运,恭喜恭喜!接你好孕,我也刚打了将调针等待移冻
加油 打了降调针成功率会提高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:28
回复 播星人2ml38t
谢谢分享  给了我好大的鼓励  接好孕
都会好孕的 加油 。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 20:47
回复 手心里的乖宝
加油 打了降调针成功率会提高的
希望一切顺利,迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:38
你移植的时候CA125好多呢,我打了一针从49降到了40医生就开了补佳乐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 00:39
回复 淇淇淇淇妹儿
你移植的时候CA125好多呢,我打了一针从49降到了40医生就开了补佳乐了
最开始80 我前面帖子有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 07:04
接你好孕,我是13号移植滴。希望一切顺利,宝宝平平安安滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:50
回复 手心里的乖宝
最开始80 我前面帖子有
你主管医生那个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:49
楼主找个哪个医生看呢?我第一次去感觉医生都不理我,做试管要怎么个步骤也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:43
回复 淇淇淇淇妹儿
你主管医生那个呢
进周后是李佳讯 移冻是王兴林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:44
回复 佛系鱼摆摆
楼主找个哪个医生看呢?我第一次去感觉医生都不理我,做试管要怎么个步骤也不知道
门诊挂的王苗 还是多好说话的 后面分的是李佳迅 都还好 没有遇到态度不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 00:45
亲,你的积液处理了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 01:28
回复 小婷子i
亲,你的积液处理了吗?
没有 只有一边有 。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:53
请问,你输卵管积液不用结扎输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:07
回复 播星人m0cmav
请问,你输卵管积液不用结扎输卵管吗?
医生建议我处理 但是我没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:41
回复 手心里的乖宝
门诊挂的王苗 还是多好说话的 后面分的是李佳迅 都还好 没有遇到态度不好的
我挂的何巧莉。但是我去了感觉没说几句话,都多不耐烦,特别是旁边助理。也没说做试管应该什么流程,搞得我还是多懵逼
点击查看全文