要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超开始流咖啡色,马上转产科保

21977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超开始流咖啡色,马上转产科保胎,开了塞的雌二醇地屈孕酮片,塞白片,第三天就没流了,一周复查,雌二醇从1300~8900,吓死,医生让减药,塞半片… 好不容易过了二超,等三超,觉得身体舒服点了,出去吃了一餐羊肉火锅,当晚就睡不安稳,全身燥热,果然,第二天就流咖啡色了,因为不多,就等了两天,还有五天就三超毕业了,实在也忍不住了,提前跑去三超了,医生直接建议我住院保胎,里面有积液,11.18住院一周,11.25出院,还是稍微有一点点褐色,就没管了,在家多躺,三天后就没了,稳等12周建档nt. 12+2,nt时间到了,头一晚没睡好,还做噩梦,醒来感觉事情不妙,果然,拿了九号,排了差不多两个小时才到我,进去躺下,照了很久,我感觉医生有点严肃,就问了一句,宝宝还好吗? 还好,就是不爱动,中间医生拿B超头按住肚子摇晃了几次,都不行,说你下去走半个小时吧,当时都预感不好了 过了半小时回去,医生看了几分钟,说你等一下,我叫其他医生会诊一下,好像有点厚,,心下一子吊起来了,果不其然,会诊的结果是2.8mm,增厚,让我马上去找我的产科医生,医生一看,说有点危险,抽血做无创吧,乖乖照做。 现在,坐等结果,担忧中,有一样的姐妹可以出来聊聊,有什么问题可以找我,乐意回答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:44
我nt2.7,也在等无创结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:02
回复 陈儿的宝宝来了
我nt2.7,也在等无创结果
一起加油,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:48
回复 播星人pykzxg
一起加油,相信宝宝!
本来让我去上级医院在查一查,我懒得查了,直接等无创结果在说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:52
回复 陈儿的宝宝来了
本来让我去上级医院在查一查,我懒得查了,直接等无创结果在说吧!
上级医院查什么呢?我隔天去了另外一个三甲医院,做出来更高3.0mm,只能乖乖等无创结果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:24
上级医院查什么呢?我隔天去了另外一个三甲医院,做出来更高3.0mm,只能乖乖等无创结果了。
还是查nt!怎么也是等无创结果,懒得折腾了,本来都预约好上级医院nt了,我又取消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:57
回复 陈儿的宝宝来了
还是查nt!怎么也是等无创结果,懒得折腾了,本来都预约好上级医院nt了,我又取消
查了基本一样,我去查了还更厚了,心更塞,还不如等无创结果呀,你的才2.7,不怕的,说3以上才危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:17
查了基本一样,我去查了还更厚了,心更塞,还不如等无创结果呀,你的才2.7,不怕的,说3以上才危险。
2.5以上就是危险了,3以上医生都建议羊穿,耐心等着吧,会有好结果的
点击查看全文