要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

12.11排卵的姐妹,每天更新,我又来问了,我今天测了可丽蓝、大卫、秀儿、金秀儿、排卵试纸

13343104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有12.11排卵的姐妹,已经有确认的?或者谁测了排卵试纸或者早早孕有印儿了?我太害怕了,我不敢测
今天是12.18我又来问了,姐妹们,有确认的了吗?
今天是12.19,我又来问了,有确认的了吗?没有明天我再问一遍
今天是12.20,第9天,排卵有一丢丢加深,没忍住测了个zzy,大白板,舒服了。
今天是12.21,第十天,我晨尿分尿杯测了可丽蓝有印,大卫很浅的一个灰印儿,秀儿很浅的粉色印儿,金秀儿比昨天晚上八点的深了一丢丢,排卵试纸比昨天早晨的深了一点,看图吧大家。

点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:33 | 来自疯狂造人
我是一个发帖狂魔,折磨人的才不是备孕过程,折磨人的是等开奖的日子,度日如年呐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:38 | 来自疯狂造人
啊这么早的吗我应该是13号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我不紧张
我是一个发帖狂魔,折磨人的才不是备孕过程,折磨人的是等开奖的日子,度日如年呐!
同排卵日,我也觉得是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:41 | 来自疯狂造人
太早了吧我12号排的,我准备下周一再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我不紧张
我备孕半年没怀上,心急的去医院做了全面检查,花了七八千。结果一切正常。现在依然放松不下心情。
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 养猪的小仙女巴拉巴拉
太早了吧我12号排的,我准备下周一再测吧
哈哈,忍不住玩了俩排卵试纸,特别浅特别浅,也不知道行不行不敢测早早孕害怕大白板
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1576490973510
同排卵日,我也觉得是。
嗯嗯,一起期待好孕呐,中了大家一起开心,
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561866965606
啊这么早的吗我应该是13号排卵
就是有点着急
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:47 | 来自疯狂造人
我备孕半年没怀上,心急的去医院做了全面检查,花了七八千。结果一切正常。现在依然放松不下心情。
放松心态,既然身体没问题,那肯定就是宝宝在来的路上了,我一直劝自己放松心情不去想,没准就行了呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 我不紧张
嗯嗯,一起期待好孕呐,中了大家一起开心,
你打算什么时候测啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:05 | 来自疯狂造人
软件提示11没去检测所以不确定具体时间,不想测太早怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我不紧张
哈哈,忍不住玩了俩排卵试纸,特别浅特别浅,也不知道行不行不敢测早早孕害怕大白板
排卵试纸特别浅的先别测zzy,我就是这样结果大卫大白板…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我不紧张
我也是测了排卵淡粉色
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:12 | 来自疯狂造人
你打算什么时候测啊?
我准备十天的时候再测
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569216556225
软件提示11没去检测所以不确定具体时间,不想测太早怕失望。
嗯嗯,这样忍着只要姨妈不来都还有希望哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我不紧张
我准备十天的时候再测
嗯,关注你了,十天的时候回来对试纸,哈哈
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎的鱼妈妈
排卵试纸特别浅的先别测zzy,我就是这样结果大卫大白板…
我就害怕大白板,想等十天之后再测早早孕,这几天先用排卵试纸,反正测不出来还能安慰自己“排卵试纸不是早早孕不算”哈哈
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
我也是测了排卵淡粉色
嗯嗯,想等再深点再测早早孕,好有点把握,
点击查看全文
我不紧张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:17 | 来自疯狂造人
嗯,关注你了,十天的时候回来对试纸,哈哈
哈哈,好的,希望一起好孕
点击查看全文