要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

12.17 输卵管造影归来 分享流程和感受

35326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年多。每个月卵泡发育的很好,内膜也很好。但就是不孕。
终于下定决心去做输卵管造影 去了这块心病。
1、早上8:30 到医院 进行抽血 血常规和术前四项
2、检查白带和血压、体温
检查完这些 上午基本就可以回家了。等待下午1:30开始按顺序进行造影。1:15到达医院 先打针 防止过敏和紧张。
下午我们一共有八个姐妹 我排在第四个。前面三个平均每人10分钟就出来了。我也一样很顺利8分钟。还包括了,穿脱衣服。
1、进去后脱掉,裤子内裤。躺在放射室被铺好一次性垫子的床上。
2、医生进行反复三次的大面积消毒。因为自己紧张没有去看医生拿了什么工具 怎样操作。可以感觉到阴道被打开。然后出现了一次短暂的小腹酸胀疼。 这个疼痛大概持续了半分钟。然后医生让我两腿放平 放轻松。然后他出去了。进到另一个小屋子进行观察。出去前告诉我不要触碰垫子等。这个时候我完全没有疼痛感了。整个过程很快 他回来后 我问她输卵管还好吗。他说都是通的 就是有点弯曲有点多。可能是这个原因。心里顿时放松了 踏实了。
3、简单擦拭后 穿好衣服 就活蹦乱跳的出去分享给其他姐妹和我老公。15-20分后 进行第二次拍照 不需要脱衣服 躺上去 调试机器2-3分钟 就好了
希望还在纠结的姐妹们 不要怕。真的不疼。如果有问题可以尽早知道 尽早治疗。没问题自己也能安心。医生说造影对身体没有影响和伤害。下个月就可以正常同房了。
希望能给大家带来帮助。也希望我们都能早日拥有健康的宝宝。
全部费用 包括抽血和手术 一共 1200左右

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 19:02 | 来自疯狂造人
我觉得痛诶~不知道是不是我的医生技术不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
我觉得痛诶~不知道是不是我的医生技术不好
每个人情况不一样 我有疼痛 但是完全可以接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
每个人情况不一样 我有疼痛 但是完全可以接受。
我痛的流泪了,出来还痛着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
我痛的流泪了,出来还痛着的
我就疼了半分钟 回到家已经一下午了 没有任何疼痛。看来我是幸运的 。做完心里也踏实了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s3299034165
我明天也要去做造影检查,但是一直都很紧张很害怕,希望也可以像你一样轻松检查完。你的医生有和你说造影完多久可以备孕吗?
嗯嗯 没事的 放心  说下次月经 就可以正常同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 s3299034165
为什么我这边的说碘水造影也要2个月后再备孕
我是用的碘海醇。我看网上说是目前吸收最快的 我们医生说 下次月经后 正常同房就行
点击查看全文