要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

2019年12月,感觉到了绝望

1012357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕四年整,每个月什么都特别好,就是怀孕不上,感觉到无助了,心已经感觉死了,他说他真的着急,快38了,只是嘴里说说吗?出差不锻炼不让我去医院,都是他!!
心里憋屈难受的很,折磨的五体投地,一场空,我到底何去何从,浪费我的青春一样在家一年又一年一天又一天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 18:05 | 来自疯狂造人
所有检查都做了吗?尝试一下试管看看可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
老公精子不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:21 | 来自疯狂造人
夫妻双方去医院检查,先生不积极的话就更要检查男方。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 18:23 | 来自疯狂造人
试管吧,这样起码对心灵是一种解脱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 18:26 | 来自疯狂造人
不去医院,怎么治都四年了还不去医院看,这不是浪费时间吗,要能怀早怀上了,有病治病,不能在耽误,想要孩子就的让他付出行动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:56 | 来自疯狂造人
抓紧去医院检查,实在不行就试管,自然怀孕概率低又想要孩子试管最省事了,别耽误了自己,到了不适合生育的年龄怀孕更困难,到时候男的一个外遇就怪到你头上说生不了孩子,他什么都有了,你年纪大了啥都没有,哭都没地哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:52 | 来自疯狂造人
查查卵巢储备,AMH值很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 20:54 | 来自疯狂造人
我也是,心累啊,家里不管不顾,也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1557279549363
小主,我的AMH是7.41,医生说偏高疑似多囊卵巢,不过也说不必担心
做造影时,另外一个医生说卵子很丰富,大小也好?
会影响怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
一样的,这是第二年,看了你的帖子我准备这个月月经完了就拉我先生一起去医院对症治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
跟我老公很像,嘴上光说,实际还是自己承担一切压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 00:16 | 来自疯狂造人
正儿八经1-2年要不上的话,就该去医院了,不要怕麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
我老公也快38了,我们备孕2年,老公精子质量很好,因为我输卵管和多囊一直怀不上,他差点出轨都闹离婚了,只有我自己一个人坚持检查和治疗,最后我们准备去做试管的时候自然怀上了。有问题不可怕,尽早检查治疗,不行就做试管
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
不去医院,怎么治都四年了还不去医院看,这不是浪费时间吗,要能怀早怀上了,有病治病,不能在耽误,想要孩子就的让他付出行动
全查了,没有发现问题,
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1435038008265
抓紧去医院检查,实在不行就试管,自然怀孕概率低又想要孩子试管最省事了,别耽误了自己,到了不适合生育的年龄怀孕更困难,到时候男的一个外遇就怪到你头上说生不了孩子,他什么都有了,你年纪大了啥都没有,哭都没地哭
谢谢你,打算明年试管去啦,最后想一次人授看看吧
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557279549363
我的卵巢功能3.8还可以。我是34岁,我老公比我大
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1574411737955
正儿八经1-2年要不上的话,就该去医院了,不要怕麻烦。
医院都踏平了
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 claire6688
我老公也快38了,我们备孕2年,老公精子质量很好,因为我输卵管和多囊一直怀不上,他差点出轨都闹离婚了,只有我自己一个人坚持检查和治疗,最后我们准备去做试管的时候自然怀上了。有问题不可怕,尽早检查治疗,不行就做试管
恭喜你,好幸福,我也是明年打算试管了,我现在没查到根本问题,都不知道为了什么没有孩子
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞斯刘666
老公精子不好吗?
精子液化不太好,其他都可以
点击查看全文